17 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

В серьезном ДТП возле Краснокамска погибла 43-летняя пассажирка Lada Priora

Из-за аварии было перекрыто движение транспорта

Поделиться

На месте ДТП работает полиция и спасатели

Фото: ЧП ДТП / instagram.com

Трагедия произошло сегодня, 25 августа, утром на объездной дороге Краснокамска. В результате ДТП погибла женщина.

— ДТП было зафиксировано сегодня в 8:10, — объяснили в пресс-службе краевой полиции. — Автомобиль Lada Priora двигался со стороны Нытвы в Пермь. За рулем находился 44-летний мужчина. На 460-м километре автодороги М-7 «Волга» в районе Краснокамска водитель выехал на встречку и столкнулся с автомобилем KIA Rio, за рулем которого находилась 36-летняя женщина. В результате ДТП погибла 43-летняя пассажирка отечественного автомобиля. Она скончалась на месте происшествия. Других сведений о пострадавших нет.

Несколько часов движение на трассе было парализовано — до тех пор, пока машины не эвакуировали с места происшествия. На месте работали бригады спасателей, полиция, медики. Около 12:00 движение вновь открыли. Сотрудники ГИБДД и полиция выясняют подробности и обстоятельства ДТП.

Вчера около полуночи на улице Чкалова произошло ДТП, в котором погиб водитель такси. Ему стало плохо во время движения. Ранее мы писали, что 17 августа автобус маршрута № 53 врезался в бетонное ограждение лесозавода. Погибла женщина.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 авг 2019 в 19:54

Скоро выборы! Все помнят кто голосовал за 65 лет? Один единственный Коммунист проголосовал против!

Водитель фуры
25 авг 2019 в 13:22

Час максимум должна занимать эвакуация пострадавших и их автомобилей ! Службы работаю в вблизи крупного города, несколько часов движение парализовано ((( Счёт пойдёт на сутки если подобное случится в 100 км от их базы !?

Гость
25 авг 2019 в 12:52

Приора и Киа столкнулись, а Лексус в таком состоянии просто рядом...?!