6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -1°С
Девочку ищут в Чусовом с самого утра 

Девочку ищут в Чусовом с самого утра 

Сегодня в Чусовом объявлены поиски ученицы девятого класса местной школы. 15-летняя девочка утром поругалась с отцом и ушла из дома. Ей может грозить опасность.

— Пропала сегодня, после разговора с папой: по телефону (не поняли друг друга). Шла утром по улице Ленина из поликлиники, — пишут в соцсетях местные жители. — Затем зашла домой, переоделась и ушла в неизвестном направлении. Написала девочкам прощальное СМС-сообщение. В школу не пришла. Отец в панике бегает по городу, ищет.

На поиски девочки сегодня вышли учителя школы, в которой она учится. Подростка искали в старом парке, заброшенных домах, на вокзале.

— Ребята из класса обходят старый город, — сообщили авторы поста. — Девочка, возможно, посетит магазин «Сатурн», чтобы погреться. Сейчас каждая минута на счету!

Знакомые девочки в соцсетях сообщили, что школьница позвонила подруге и просила её не искать. Выяснилось, что СМС-сообщение она не отправляла. Сообщение о пропавшей школьнице родные отправили на горячую линию поискового отряда. Вечером в 18:00 объявлен сбор на поиски девочки. Добровольцев просят прийти к школе № 75 на улице Ленина, 3. Координаторы на месте: 8 912 594-47-05 — Максим, 8 912 708-96-06 — Людмила.

На вид школьнице 14–15 лет, рост средний, волосы светлые, короткие. Всех, кто видел ребенка, просят позвонить по телефонам: 112, 020 или 8 342 565-23-18.

Ранее мы сообщали, что в Перми ищут 26-летнего строителя из Свердловской области, который пропал два месяца назад.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!