21 ноября четверг
СЕЙЧАС -18°С

«Из ее квартиры уже продают вещи»: полиция начала проверку после пропажи 19-летней пермячки

Вероника Серебренникова исчезла три недели назад

Поделиться

Вероника Серебренникова пропала в конце сентября

Вероника Серебренникова пропала в конце сентября

Стали известны новые подробности пропажи 19-летней пермячки Вероники Серебренниковой. Подруга, которая живет в квартире Вероники, сейчас распродает ее вещи. Пропавшая девушка — сирота. Опекун спустя три недели после исчезновения так и не обратилась в полицию. Однако сейчас правоохранительные органы начали проверку по факту публикаций в СМИ.

Выяснилось, что Вероника Серебренникова пропала в 20-х числах сентября. Она ушла из дома по улице Новосибирской, 17 в микрорайоне Крохалева.

Как сообщила 59.RU подруга пропавшей Регина, в квартире Вероники осталась жить ее знакомая, которую она пустила ранее.

— Вчера мы узнали, что эта девушка через два дня после пропажи Вероники продала ее ноутбук, — сообщила собеседница. — О ее пропаже она никому не сообщала шесть дней. У Вероники нет родственников. Также мы узнали, что в день пропажи Вероника уходила со знакомым молодым человеком. Он вернулся без Вероники и не знает, куда она ушла. А телефон Вероники спустя несколько дней появился у ее квартирантки. В голову лезут самые страшные мысли. Опекун так и не написала заявление в полицию. Сегодня я пришла в отделение на Куйбышева, 64, чтобы писать заявление о пропаже. С меня взяли только объяснительную. Я не являюсь родственником Вероники, поэтому не могу написать заявление.

Как сообщили 59.RU в краевой полиции, по факту сообщениям в СМИ об исчезновении Вероники Серебренниковой началась проверка.

Особые приметы пропавшей: рост — 155–160 сантиметров, была одета в черную кожаную куртку, черные лосины.

Всем, кто обладает любой информацией о местонахождении Вероники, просьба позвонить по телефонам: 8 (912) 788-42-08 и 8 (992) 20-42-296 или в полицию по номеру 102.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гocть
14 окт 2019 в 18:28

Не законы, а ж..а какая-то. Человек пропал, а от единственного человека, который волнуется, даже не хотят заявление принимать.

Гость
14 окт 2019 в 21:42

Криминалом тянет за версту!!!

Гость
14 окт 2019 в 19:32

здесь все ясно убрали