18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В прикамской ИК-9 ещё один осужденный пытался покончить с собой

Сейчас мужчина находится в реанимации

Поделиться

ЧП произошло в ИК-9 под Соликамском

ЧП произошло в ИК-9 под Соликамском

В ИК-9 под Соликамском очередное ЧП. Сегодня, 16 октября, в этой колонии осужденный попытался покончить с собой. Сейчас мужчина находится в реанимации. Этой ночью в ИК-9 еще один заключенный совершил суицид. Его обнаружили мертвым.

Как сообщили источники 59.RU, попытка суицида произошла сегодня около 11:00.

— Известно, что покончить с собой в изоляторе попытался осужденный Фистов. В колонии у него низкий социальный статус. Сейчас он в реанимации, — сообщили источники.

В ГУФСИН по Пермскому краю прокомментировать ситуацию готовы только после официального запроса.

— Мужчина ранее подвергался насильственным действиям, — сообщил 59.RU координатор Gulagu.net Владимир Осечкин. — Попытался дать показания о происходящем, но его быстро изолировали в камере штрафного изолятора.

Ранее мы писали, что накануне, 15 октября, после 20:00 на швейном производстве колонии совершил самоубийство осужденный из отряда № 11 Иван Жужгов. По версии координатора сети Gulagu.net, осужденный не выдержал издевательств.

В начале октября осужденный этой же колонии залез на вышку и требовал себе прокурора.

А в сентябре в интернет попало видео из этой колонии, на котором засняли пытки над осужденным Дмитрием Сергеевым.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 окт 2019 в 21:09

Сейчас вроде колония взята на контроль и вдруг зеки начали суицидничать... уж не администрация ли так избавляется от самых разговорчивых?

Гость
16 окт 2019 в 21:50

Люди, только не писать, что не фиг было совершать преступления и садиться в тюрьму. Там не только одни убийцы и насильники сидят. Там много людей сидят за не тяжкие преступления. Можно подраться с неадекватным соседом, немного переборщить и ты в колонии.. суть в том, что там не все конченные и неисправимые злодеи. Если человека изолировали от общества на время срока, то это не значит, что его там должны унижать, избивать, глумиться над ним и доводить до суицида. Я так понимаю там поборы с заключённых были поставлены на поток, вымогали деньги и гуманитарную помощь( стройматериалы, быт.технику и т.д.) такие же зеки (СДП, так называемые красные), конечно же с одобрения администрации. С неугодными и строптивыми разбирались различными способами, один из них попал на видео ( опускали по беспределу). В общем, в этой колонии творится полнейший полнейший беспредел и беззаконие. Уже не первую неделю пишут о происшествиях в этой колонии и возникает вопрос, почему бездействует прокуратура? Почему нет задержаний и арестов? Надеюсь не спустят на тормозах это дело. Вроде в последнее время с ФСИНовцев садят, не смотря на должность, началька ФСИН Пермского края посадили, началька ФСИН Всея Руси тоже посадили. Уверен, что и в этой колонии есть кого посадить из администрации за преступления.

Гость
16 окт 2019 в 21:15

Там по ходу беспредел полный творится со стороны администрации и их приспешников из СДиП. Начальника колонии сажать надо!