15 июля среда
СЕЙЧАС +24°С

Ходят с шокерами: в Перми продолжают искать женщину, которую, по одной из версий, загрызли собаки

Неподготовленных горожан к операции больше не привлекают — это слишком опасно

Поделиться

Поиски женщины осложняются выпавшим снегом

Поиски женщины осложняются выпавшим снегом

В Перми продолжают искать 80-летнюю Алевтину Шипунову, которая ушла из дома на 8–9 октября и не вернулась. Неподготовленных добровольцев к поискам больше не привлекают из-за повышенной опасности. В последний раз женщину видели рядом с домом 86 на улице Фрезеровщиков. По одной из версий, женщина могла стать жертвой бродячих собак.

Как стало известно 59.RU, поиски пенсионерки сейчас ведут сотрудники Следственного комитета, опытные поисковики и кинологи со служебными собаками. Неподготовленных добровольцев к поисковой операции больше не привлекают.

Так выглядит склон, где ищут бабушку

Так выглядит склон, где ищут бабушку

В месте, где пропала женщина, нашли кости и разорванную одежду, которую собаки растащили на несколько десятков метров. По одной версии, женщина могла испугаться стаи собак, поскользнуться и потерять сознание. После этого она могла стать жертвой бродячих собак.

Видео: читатель 59.RU

— Место, где пропала бабушка, очень сложное для поисков. Это крутой склон, местами болота, — рассказал источник 59.RU. — К тому же в этой местности очень много собак. Все, кто ищет пенсионерку, ходят с палками и шокерами, чтобы при необходимости суметь отпугнуть бродячих собак.

Поиски идут в этом районе

Поиски идут в этом районе

После пропажи пенсионерки следователи возбудили уголовное дело по статье «Халатность» в отношении лиц, ответственных за контроль над безнадзорными животными. Также мы публиковали видео, на кадры которого перед пропажей попала пенсионерка и стая собак.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!