24 января пятница
СЕЙЧАС -9°С

В Лысьве девятиклассник совершил самоубийство в школе

В обстоятельствах гибели школьника разбираются следователи

Поделиться

Подростка нашли погибшим в школе 

Подростка нашли погибшим в школе 

20 ноября в одном из образовательных учреждений Лысьвы произошло ЧП: ученика девятого класса нашли повешенным. В обстоятельствах гибели школьника разбираются следователи.

О гибели юноши сообщили вчера вечером его одноклассники на своих страницах в соцсетях. Они выложили фотографию мальчика, сидящего на краю окна и смотрящего вдаль. Друзья погибшего подростка в своих постах отозвались о подростке как о хорошем товарище. Под фото одноклассники опубликовали прощальные слова: «Царствие небесное!», «Скорбим и любим, земля пусть будет пухом». Одна из девочек написала: «Проводил в последний раз».

По словам очевидцев, мальчика нашли повешенным. Следователи начали проверку. СК выясняет все обстоятельства произошедшего.

— По факту обнаружения тела несовершеннолетнего проводится проверка, — подтвердили 59.RU в пресс-службе Следственного комитета.

Мы связались с лицеем, но директор не смог объяснить произошедшее. Его коллеги отказались об этом говорить. В Министерстве образования от комментариев также отказались, объяснив, что в данной ситуации их уполномочены давать лишь следственные органы.

Ранее в Перми во время вечеринки в квартире отравились подростки: один из них погиб. Обстоятельства гибели юноши выясняет Следственный комитет.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 ноя 2019 в 16:28

конечно во всем виноват лысьвенский высокоскоростной интырнэт
никак не отсутствие полового воспитания, нормального школьного психолога и наличие государственной воинствующей гомофобии

Гость
21 ноя 2019 в 16:02

Естественно, отказались комментировать. Не кому детей защитить в школе , только родители и могут помочь ребенку, если он расскажет о проблемах.

Гость
21 ноя 2019 в 16:21

Вот интересно мин-во образование не хочет ничего сказать остальным ребятам и их родителям? А то только перед следственными органами, а живые учащиеся? Ведут себя абсолютно не корректно.