11 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

В Перми ищут очевидцев ДТП: на пешеходном переходе сбили 15-летнюю девочку

Это случилось утром 2 декабря на улице Плеханова

Поделиться

Девочку сбили в районе этого перекрестка 

Девочку сбили в районе этого перекрестка 

Свидетелей ДТП с несовершеннолетним пешеходом разыскивают в Перми. В Дзержинском районе неизвестный автомобиль наехал на 15-летнюю девочку.

— 2 декабря в 8 часов 27 минут по улице Плеханова со стороны Пермской в направлении Екатерининской двигался неустановленный автомобиль, — сообщили в пресс-службе пермской ГИБДД. — Его водитель в районе дома № 214 допустил наезд на 15-летнюю девочку. По предварительной информации, она переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора слева направо по направлению движения.

У подростка травмы, ей назначено амбулаторное лечение. Автомобиль с места аварии скрылся, и его сейчас разыскивают.

Всех, кому что-либо известно по факту этого ДТП, просят сообщить в дежурную часть полка ДПС ГИБДД по телефону: (342) 246–79–00 или 102. Анонимность гарантируется.

Ранее мы рассказывали, что в массовой аварии с самосвалом между Березниками и Соликамском погиб человек. А в Перми «Волгабас» без водителя задел «Газель» и врезался в дерево.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 дек 2019 в 21:57

Вот на западном обходе камер навтыкать для дойки штрафов - это пожалуйста.
А камеры поставить на перекрёстке у школы или на аварийном перекрёстке Екатерининская/Крисанова, где профиль дороги заставляет водителей выезжать на встречную, этого не дождаться.
В приоритете штрафы или безопасность?

Гость
3 дек 2019 в 21:37

Наушники, капюшон, смартфон?

Гость
4 дек 2019 в 19:27

Если бы захотели найти, уже до обеда шофер бы сидел в кабинете у следователя. Потому что сейчас почти на каждом доме видеокамера. Люди на них последние деньги отдали,
чтобы помочь ГИБДД. Где результат?