15 августа суббота
СЕЙЧАС +12°С

Раненного при задержании гайвинского стрелка росгвардейца представили к госнаграде

Сейчас Михаил Немтинов находится в больнице

Поделиться

Боец Росгвардии Михаил Немтинов и губернатор Прикамья Максим Решетников в больнице

Боец Росгвардии Михаил Немтинов и губернатор Прикамья Максим Решетников в больнице

Сегодня рано утром в микрорайоне Гайва мужчина взял ружье, вышел на улицу из дома на Вильямса и начал стрелять по людям и машинам. Он убил случайную прохожую рядом с остановкой «Рынок» и ранил сотрудников Росгвардии, которые приехали на его задержание. Губернатор побывал в больнице у пострадавшего росгвардейца. О своем визите он написал в Instagram.

— Этой ночью у нас случилась трагедия, — написал губернатор в посте. — От пули наркомана погибла пермячка, и ещё один мужчина пострадал. Благодаря сотрудникам Росгвардии и особенно Михаилу Немтинову удалось избежать других жертв. Михаил получил пулю. Вместе с другим пострадавшим в больнице — их здоровью ничего не угрожает. Семье погибшей — мои соболезнования. Поможем всем, чем надо. Михаила договорились с руководством краевой Росгвардии представить к госнаграде. Берегите себя!

Росгвардеец Михаил Немтинов уже не первый раз попадает на страницы СМИ. В марте 2017 года он помог задержать двух похитителей. В свой выходной Михаил проезжал по улице Лянгасова, где увидел, как мужчины разбирают железный забор. Оказалось, что злоумышленники хотели сдать его в пункт приема металлолома. Мужчин задержали и возбудили в отношении них уголовное дело.

Сейчас неадекватный пермяк задержан. Мы ведем онлайн-репортаж о трагедии и последовавших событиях. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!