18 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

Пострадала 21 машина: на трассе Пермь — Екатеринбург произошли массовые ДТП

Причиной аварий мог стать туман

Поделиться

В ДТП пострадали свыше 20 машин

В ДТП пострадали свыше 20 машин

На трассе Пермь — Екатеринбург возле села Лобаново друг за другом случилось несколько крупных аварий. В ДТП пострадала 21 машина. Сейчас движение на участке затруднено.

Как сообщили 59.RU в краевой полиции, сегодня, 7 января, в короткий период времени с 12:05 случилось несколько ДТП. В результате пострадала 21 машина.

— Это случилось на 17-м километре трассы в сторону Екатеринбурга. Все поврежденные машины пока стоят там, на месте работают экстренные службы. Причиной ДТП мог стать туман, — сообщили 59.RU в ведомстве. — Скорее всего, участники ДТП нарушили скоростной режим и не сохраняли безопасное расстояние между собой во время движения.

Информация о пострадавших пока уточняется. Полиция напоминает, что сейчас на трассе сложная дорожная обстановка, и водителям необходимо соблюдать Правила дорожного движения.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 6
  • УДИВЛЕНИЕ 9
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ехал утром
7 янв 2020 в 19:53

Проехал минут за десять до этого. Сбросил скорость до минимума, перестроился в крайний ряд и так почти все. Очень удивлялся пятнышками и десяткам, которые с неработающими габаритами, не говоря о задних противотуманках, продолжали лететь в этом молоке. Люди с половиной мозга. Ладно бы сами выпиливались, так ведь и других за собой тянут, уроды

Гость
8 янв 2020 в 02:20

Стараюсь ездить по принципу,лучше опоздать ,чем не приехать

Гость
8 янв 2020 в 00:56

мозги дома оставили