20 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С

В полиции рассказали подробности массовых ДТП на трассе Пермь — Екатеринбург

В результате аварий пострадали два человека

Поделиться

Причиной аварий стали туман и гололедица

Причиной аварий стали туман и гололедица

В пермской краевой полиции рассказали подробности ДТП, в которых столкнулись 21 машина на трассе Пермь — Екатеринбург. В авариях пострадали два человека. Сейчас движение по двум полосам восстановлено.

По данным Министерства территориальной безопасности, ДТП случились на 17-м километре трассы Пермь — Екатеринбург. В район аварий направили три автобуса для обогрева участников аварии. На месте организовали реверсивное движение, автомобили пустили в объезд через село Лобаново.

Сейчас движение восстановлено по обеим полосам.

В краевой полиции сообщили о двух пострадавших в ДТП. Причиной ЧП назвали туман и гололедицу.

— В результате резкого изменения погодных условий на дорогах Прикамья местами образовался гололед, из-за тумана ухудшилась видимость, — сообщили в полиции.

Полицейские призывают автомобилистов включать световые приборы, противотуманные фары, соблюдать скоростной режим, дистанцию и особую осторожность при движении в условиях ограниченной видимости.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 янв 2020 в 16:27

Есть такая категория водителей.... долбодятлы! Все аварии и пробки на 90% из-за них!

Гость
7 янв 2020 в 18:58

Природные-погодные явления не отменишь, не запретишь, а вот сбавить скорость может любой водитель. Клясть дорожные службы неуместно и бесполезно, они не волшебники, чтобы успеть мгновенно и везде... Попавшим в ДТП - личный опыт, чтобы быть осмотрительными в похожей ситуации..

Гость
8 янв 2020 в 13:15

Если происходит авиакатастрофа по причине обледенения самолета, всю вину и ответственность за ущерб признают за службами аэропорта, которые обязаны проводить противообледенительную обработку самолета. Почему при отсутствии таких же работ на дороге гибдд не признает виновным подрядчика? Что, многочисленных жертв не хватает?