28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Перми ищут свидетелей ДТП: на пешеходном переходе иномарка сбила человека

Это произошло утром 13 января в Дзержинском районе

Поделиться

Схема ДТП, очевидцев которого разыскивают

Схема ДТП, очевидцев которого разыскивают

Госавтоинспекция ищет очевидцев ДТП в Дзержинском районе: утром в понедельник иномарка сбила человека на пешеходном переходе.

— 13 января в 09:30 по улице Энгельса со стороны Локомотивной в направлении Малкова двигался автомобиль, предположительно Hyundai Sonata, с неустановленным государственным регистрационным знаком, — рассказали в пресс-службе пермской ГИБДД. — В районе дома № 1а водитель машины допустил наезд на пешехода: по предварительной информации, мужчина переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате автоаварии пешеход получил травмы, ему назначено амбулаторное лечение.

Автомобиль уехал с места происшествия, водитель не остановился, чтобы помочь сбитому им человеку. Сейчас по данному факту проводится административное расследование. По закону за оставление места ДТП находившемуся за рулем грозит лишение водительских прав на срок от года до полутора лет или административный арест — до пятнадцати суток.

Так выглядел автомобиль, скрывшийся с места ДТП

Так выглядел автомобиль, скрывшийся с места ДТП

Всех, кто что-либо знает о данном ДТП, просят сообщить об этом в ГИБДД: инспектору по розыску полка ДПС по номеру 8 932 203-02-04 или по номеру 102. Анонимность гарантируется.

Ранее мы рассказывали о результатах экспертизы автобуса № 53, который летом прошлого года врезался в стену на Гайве.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 янв 2020 в 16:18

Ну хоть ищут. Когда меня, при переходе на зелёный сигнал светофора, какой-то дебилоид сбил, гайцы даже искать не подсуетились. Это при том, что повреждения средней степени тяжести. Камеры им лень посмотреть, мышь компьютерная слишком для них тяжела.

16 янв 2020 в 15:19

Умышленное нанесение вреда здоровью человека. УК РФ 112, 111. зачем нам вообще эти кодексы если ими пользуются как попало

гость
16 янв 2020 в 15:48

на штрафовальной камере изображение должно быть лучшего качества