28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Скорая помощь: пострадавшие от кипятка в отеле «Карамель» находятся в состоянии средней тяжести

В основном люди получили ожоги кистей, ног и поясницы

Поделиться

У главного входа в отель «Карамель» валит горячий пар

У главного входа в отель «Карамель» валит горячий пар

В пермском отеле «Карамель» в результате ЧП пострадало шесть человек. Об этом сообщает скорая помощь. Из-за прорыва трубы людей обварило кипятком. Пять человек погибли.

По информации скорой помощи, первичный вызов поступил в 01:54. Первая бригада прибыла на место в течение десяти минут. Всего на месте происшествия работало девять бригад: из них шесть оказывали помощь пострадавшим, еще три — вели попеременное дежурство.

Три человека  находятся в состоянии средней тяжести. Это двое мужчин 28 и 35 лет и женщина 33 лет. Все они получили термические ожоги кистей, ног; поясничной области. Все доставлены в ожоговый центр в горбольницу имени Гринберга.

Еще три человека находятся в состоянии лёгкой тяжести и от госпитализации отказались. На ЧП пострадали два спасателя 34 и 59 лет. Оба получили термический ожог голеней. Также пострадала администратор, она получила поверхностное обморожение голеностопа и стоп.

Мы следим за ЧП в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
20 янв 2020 в 11:13

может не "кистей, ног" а "кистей ног"?

Гость
20 янв 2020 в 15:03

Если даже на секунду представить этот ад, в котором оказался ребёнок и его родители, это хуже , чем пожар, не потеряешь сознание в дыму, а кипяток и никуда не деться, варишься живьём... надеюсь, что все кто виноват в этом будут наказаны и не рублем...и как всегда страдают самые малообеспеченные люди...

Гость
20 янв 2020 в 13:57

Ноу Хау по Пермски: отели в подвале, браво Решетников