28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

«У внучки был диабет, они приехали на обследование». Бабушка погибшей в гостинице девочки — о ЧП

Наталья Шац и ее дочь погибли в гостинице, залитой кипятком после прорыва трубы

Поделиться

Наталья приехала в Пермь, чтобы обследовать дочку

Наталья приехала в Пермь, чтобы обследовать дочку

Сегодня во время ЧП в гостинице на Советской Армии, 21 погибла 43-летняя Наталья Шац и ее 4-летняя дочка. Мы узнали о причинах их приезда в Пермь.

Татьяна Шац, свекровь погибшей Натальи Шац и бабушка четырехлетней девочки, рассказала 59.RU, что они приехали из Соликамска в Пермь на исследование. Гостиница находилась недалеко от больницы.

— Моя невестка Наташа с дочкой приехали в Пермь в больницу, чтобы пройти обследование, — объяснила 59.RU Татьяна. — У нее диабет и были приступы. Но почему они оказались в гостинице? Наташа говорила, что хотели остановиться у родственников.

Сейчас женщина находится в шоковом состоянии, ей очень тяжело пережить случившееся. Она говорит, что несколько лет назад похоронила сына — мужа Натальи и отца малышки. У Натальи Шац остался старший сын, ему 18 лет. Он выехал в Пермь.

Трагедия произошла в ночь на 20 января в гостинице «Карамель» на улице Советской Армии, 21. Уже несколько часов мы ведем онлайн-трансляцию и сообщаем о подробностях случившегося.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ65

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
20 янв 2020 в 15:20

Жаль людей! Не все могут позволить себе останавливаться в дорогих "неподвальных" отелях.

гость
20 янв 2020 в 16:05

А почему нельзя было положить ребенка на обследование в больницу? Опять мы возвращаемся к вопросу здравоохранения в крае.

Гость
20 янв 2020 в 15:18

Зачем, зачем с ребенком ночевать в этой душегубке, люди, опомнитесь! Ну не экономьте вы 300 рублей на хостеле, ну есть же варианты, чтобы и дешево, и двери-окна на месте, на 1 этажах. Туда же только "с девушкой на час" ходили наверняка, кто еще согласится жить в подвале.