13 июля понедельник
СЕЙЧАС +28°С

«Закрыл собой пятимесячную дочку»: в ДТП на Красавинском мосту пострадала семья

Супруги просят откликнуться очевидцев, у которых есть видео происшествия на регистраторах

Поделиться

Разбитую машину транспортировали 

Разбитую машину транспортировали 

Сегодня вечером на Западном обходе произошло ДТП, в котором пострадали супруги. Видео с последствиями аварии выложили подписчики сообщества «ЧП ДТП Пермь» во «ВКонтакте». Мужчине чудом удалось спасти ребенка от осколков стекла. Пострадавшие ищут очевидцев, им нужны видео происшествия.

О подробностях ситуации нам рассказала друг семьи София.

— Между 18 и 19 часами мои друзья ехали из Закамска в центр города, — рассказала девушка 59.RU. — На Красавинском мосту у них сломалась машина. Они были вынуждены встать на обочине, выставить аварийные знаки и ожидать помощь в машине. Подруга находилась на месте водителя, рядом с ней — в детском кресле — их пятимесячная дочка. Муж — на заднем сидении. Неожиданно в них врезалась «Газель». Удар пришелся сзади, отец буквально закрыл собой ребенка и загородил от посыпавшегося стекла. Удар и осколки он принял на себя. У него осколочные ранения, разорвано ухо и множественные ушибы.

Опрокинувшаяся «Газель»

Опрокинувшаяся «Газель»

После мощного удара «Газель» отбросило вперёд, машина опрокинулась набок.

Ситуацию подтвердили в краевом МВД.

— ДТП произошло после 18:00, — объяснили в пресс-службе ведомства. — В KIA Sportage, стоявшую на обочине, въехала «Газель». Пострадали муж и жена. Им оказали медицинскую помощь.

Пострадавшие просят помощи очевидцев. Нужны видео происшествия с регистраторов. Присылать их можно Софии или сообщать по телефону 8 963 01–70–720.

Неделю назад мы рассказывали о ДТП на трассе Пермь — Новые Ляды, в нем пострадали пять человек. Также мы сообщали, что в эти выходные ГИБДД Прикамья проводит массовые проверки водителей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!