21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Житель Прикамья сделал ДНК-тест, чтобы не платить алименты

Приставы требовали с него 360 тысяч рублей

Поделиться

Тест мужчина сделал спустя шесть лет после рождения ребенка 

Тест мужчина сделал спустя шесть лет после рождения ребенка 

Житель Добрянки прошел генетическую экспертизу и через суд доказал, что не является отцом ребенка. Правда, сначала мужчина отсидел административный арест, получил пять месяцев исправительных работ за то, что задолжал 360 тысяч рублей на содержание дочери.

В 2018 году в отношении мужчины составили протокол за неуплату алиментов. Тогда суд признал его виновным и назначил 10 суток ареста. Но алименты мужчина всё равно не платил, и тогда его приговорили к пяти месяцам исправительных работ.

— Мужчина отбывал наказание и одновременно с этим в гражданском порядке обратился в суд с иском об исключении из актовой записи о рождении ребенка сведений о нем как об отце, — рассказали судебные приставы Прикамья. — В суде он рассказал, что девочка появилась на свет через шесть месяцев после их знакомства с ее матерью. В браке они не состояли, но женщина смогла убедить его засвидетельствовать отцовство. Впоследствии она заявила, что нужно ей это было только для алиментов.

Проведенная ДНК-экспертиза показала, что его отцовство исключено. Исполнительное производство прекращено, и все долги с него сняты.

Ранее мы рассказывали, как юный пермяк с помощью ДНК-теста нашел родную мать.

оцените материал

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!