27 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

«Прислала непонятное сообщение, и связь пропала». В Прикамье ищут 18-летнюю девушку

Пропавшая сказала маме, что уйдет к подруге, но в гостях и дома так и не появилась

Поделиться

Ирина ушла из дома в Суксуне 9 сентября

Ирина ушла из дома в Суксуне 9 сентября

В Прикамье ищут 18-летнюю Ирину Ханган

В Прикамье ищут 18-летнюю Ирину Ханган. Девушка ушла из дома в поселке Суксун еще 9 сентября. В тот день она сказала маме, что будет у подруги. Позже выяснилось, что пропавшая в гостях не появлялась.

9 сентября 18-летняя Ирина Ханган забрала из дома свой паспорт и банковскую карту. По словам ее мамы Татьяны, денег в тот день она ей не давала, и Ирина обычно не берет с собой карту. Девушка сказала маме, что будет ночевать у подруги и вернется на следующий день.

— Тогда было тепло, она ушла в одной футболке. Я ей еще говорила «надень куртку, вечером холодно», — вспоминает Татьяна. — Она сказала, что все время будет дома и завтра уже вернется.

Однако 10 сентября Ирина дома не появилась, но до 13 сентября переписывалась с мамой. Татьяна вспоминает: передавала дочери слова отчима, он переживал и ругался из-за того, что девушка так долго не ночует дома. На это пропавшая не реагировала.

— В 04:30 утра 13 сентября она спросила меня, почему я не сплю — я действительно не могла уснуть, переживала, что ее нет так долго. Я в ответ спросила у неё то же самое, на что она прислала непонятное сообщение — то ли «я пьяная», то ли «я побитая». После этого связь с ней пропала, телефон отключен, на сообщения не отвечает, а ведь она не может без интернета. Раньше она не пропадала.

Отметим, раньше девушка часто бывала в Перми — работала и гостила там. Недавно вернулась со всеми вещами на родину, в Суксун. Знакомые из Перми также не знают, где может находиться Ирина.

Сегодня Татьяна подала заявление в полицию — всю неделю она надеялась, что дочь вернется. О том, что Ирина не была и у подруги, женщина узнала только сегодня. Сейчас с семьей работают оперативники, но предположений, где она может находиться, по словам женщины, у них пока нет.

В день пропажи, 9 сентября, Ирина была в желтой футболке, синих джинсах и кедах.

Приметы: длинные черные волосы, карие глаза, рост 160–165 сантиметров.

Если вы видели Ирину или вам что-то известно о ее местонахождении, то звоните по номеру 8–908–265–82–09 или в полицию.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!