26 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

Суд оштрафовал березниковца, которого полиция скрутила, когда он пришел в магазин без маски

Его признали виновным в неповиновении властям

Поделиться

Двое полицейских повалили мужчину на снег

Двое полицейских повалили мужчину на снег

Поделиться

Суд оштрафовал березниковца, которого полиция скрутила без маски

Жителю Березников выписали штраф за неповиновение требованию сотрудника полиции. Полицейские задержали его за то, что он был без маски. Они повалили мужчину на землю и заломили руки. Всё это происходило на глазах у его четырехлетней дочки.

Накануне состоялся первый суд по факту неповиновения. Суд оштрафовал мужчину на одну тысячу рублей. Как объяснили в краевой полиции, мужчина пытался скрыться от сотрудников через служебный вход магазина, а когда те его настигли, начал нецензурно выражаться и вести себя агрессивно.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Сейчас он дома с семьей, — рассказала 59.RU супруга мужчины. — Дочка потихоньку приходит в себя после увиденного. Но пока всего боится. Ей страшно выходить из машины, боится, если папа отходит от нее даже на шаг.

Как объяснила девушка, муж забрал дочку из садика и отправился в магазин. У него с собой была маска, но грязная. Поэтому он и не стал ее надевать. Когда он расплатился за покупки, к нему подошли сотрудники полиции и вывели на улицу. А там уже грубо скрутили, чем сильно перепугали ребенка. Сама девушка не верит, что ее муж мог оказывать сопротивление.

В скором времени мужчине предстоит еще один суд. Уже за отсутствие маски.

Депутат Госдумы Олег Лавров обратился к министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву, чтобы тот взял это дело под личный контроль.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...