26 ноября четверг
СЕЙЧАС -4°С

Новые подробности ЧП на Мулянке: «Возможно, женщина пересела, чтобы выключить сигнализацию»

По словам источника, она включилась через некоторое время после того, как запарковали машину

Поделиться

Глубина в этом месте около пяти метров

Глубина в этом месте около пяти метров

Поделиться

Источник рассказал, что в машине, утонувшей в Мулянке, работала сигнализация

Стали известны новые подробности ЧП на реке Мулянке. 15 ноября с парковки у магазина запчастей на шоссе Космонавтов по склону берега задним ходом скатилась машина, внутри которой находились женщина и двое детей. В этом месте Мулянка глубокая. Автомобиль утонул, погибли четырехлетний малыш и его мать. Двухлетнего мальчика успел вытащить из салона машины очевидец.

Как мы писали ранее, до того как съехать в реку, автомобиль стоял на парковке несколько минут, водитель в это время находился в магазине. Камеры зафиксировали, как на водительское сиденье пересела женщина. Как сообщил 59.RU источник, близкий к ситуации, возможно, она пыталась выключить сигнализацию, которая сработала после ухода мужчины.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Сигнализация не отключалась, — рассказал источник. — Возможно, она хотела ее отключить и по ошибке нажала что-то в машине (ранее мама мужа говорила, что ее невестка не умела водить машину и не разбиралась в ее устройстве. — Прим. ред.).

Водолазы вытащили из реки тела матери и ребенка спустя несколько часов. По словам источника, погибший мальчик находился в детском кресле, не пристегнутом к сиденью.

Сейчас расследование уголовного дела по факту гибели ребенка и женщины по статье «Причинение смерти по неосторожности» продолжается.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...