19 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Обними котика»: в Березниках начали флешмоб в поддержку аниматора, на которую напали хулиганы

Двое нетрезвых парней целый час издевались над девушкой в костюме оранжевого кота

Поделиться

Девушку-аниматора обнимают и взрослые, и дети

Фото: «Все Березники»/vk.com

Жители Березников решили поддержать девушку, которая раздает листовки возле одного из торговых центров в городе. Несколько дней назад над аниматором целый час издевались двое нетрезвых парней. На камеру видеонаблюдения ТЦ попали кадры, как хулиганы срывают голову куклы, толкают девушку, наносят ей удары ногами. Когда об этом стало известно, березниковцы объявили массовый флешмоб.

— Давайте флешмоб устроим, будем подходить к ней все и обнимать, — написал один из подписчиков паблика «Все Березники». — Пусть девушка знает, что хороших людей больше!

В соцсетях уже появилось большое число фотографий жителей Березников, которые обнимаются с аниматором. Персонажа при этом называют по-разному: котиком, лисенком и даже белочкой. Местный телеканал «ТНТ-Березники», пообщавшись с руководством магазина, уточняет: это все-таки оранжевый кот.

Нападавшим на 18-летнюю девушку-аниматора грозит до пятнадцати суток ареста.

Ранее мы рассказывали, что в Лысьве школьники избили подростка-инвалида, снимая весь процесс на видео.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ловец Ящериц
21 мар 2019 в 10:45

Ничего не имею против котиков,но к тем кто к прохожим пристаёт со всякими листовками отношусь крайне негативно.

Гость
20 мар 2019 в 22:41

Всего 15 суток этой алкашне? Несправедливо.
А люди молодцы. Все вперёд, обнимать котика)

21 мар 2019 в 11:27

за законный пикет то 200 000 то 20 суток
за издевательства над человеком 15 суток
расея