23 марта суббота
СЕЙЧАС -2°С
  • 22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    Еще

Толкали, пинали, срывали костюм. В Березниках напали на аниматора в ростовой кукле

Издевательства продолжались около часа

Поделиться

Девушка в костюме ростовой куклы кота работала на входе в торговый центр

Фото: стоп-кадр сюжета «ТНТ-Березники»

В Березниках двое нетрезвых парней целый час издевались над хрупкой 18-летней девушкой в костюме ростовой куклы. Аниматор раздавала листовки. Для привлечения покупателей девушка была в костюме оранжевого кота.

К аниматору подошли двое пьяных местных жителей. На камеру видеонаблюдения ТЦ попали кадры, как хулиганы срывают голову куклы с аниматора, толкают девушку, наносят ей удары ногами. Несколько раз аниматор убегала в подсобку, потом возвращалась на свое рабочее место в надежде, что обидчики ушли, но издевательства продолжались, сообщает телеканал «ТНТ-Березники».

В результате девушке пришлось обороняться баллончиком.

— Мне было очень неприятно. Я плакала. Это было просто ужасно. Они стояли передо мной, пили пиво, — рассказала телеканалу пострадавшая. — А потом решили, что можно приставать ко мне. Я взяла перцовый баллончик. Один из нападавших протянул ко мне руки, я стала отходить. Мне пришлось воспользоваться баллончиком.

Только средство самозащиты отпугнуло хулиганов. Они ушли в торговый центр промыть глаза. А позже устроили там погром.

— Они вернулись в магазин. Тут начали кричать, — сообщила управляющая магазином Светлана Сташук. — Стали разбрасывать наш товар. Напугали покупателей. Швыряли оборудование.

Персоналу магазина пришлось вызвать полицию. Сами нарушители позвонили в скорую помощь. Медики увезли одного дебошира с химическим ожогом.

Сейчас полиция разбирается в обстоятельствах нападения на аниматора. Началась проверка, сообщили в ГУ МВД Пермского края.

Ранее мы писали, что в Перми полицейские проводят проверку по сообщению о нападении подростков на детей около ТРК «Семья» на Революции. Очевидцы сообщили, что пострадавшим было около 10 лет.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.