12 ноября вторник
СЕЙЧАС -1°С

В Перми водители пропустили на оживленной трассе маму-утку с утятами. Видео

Умилительную сцену засняли на камеру видеорегистратора

Поделиться

Птицы переходят дорогу

Птицы переходят дорогу

Пермские водители специально притормозили, чтобы пропустить через дорогу утиное семейство. Один из автомобилистов заснял забавное видео.

Мама-утка повела своих ребятишек через улицу Леонова неподалеку от остановки «Нагорный». Несмотря на то, что переходить стала не по правилам, водители остановились, чтобы дать дорогу ей и малышам.

На кадрах видеорегистратора видно, что большая утка идет впереди, периодически останавливается и оглядывается назад. А в метре от нее семенят четыре или пять маленьких пушистеньких комочка. После того как опасный участок дороги пройден, утка с утятами скрываются в зарослях.

Почти год назад мы рассказывали о похожей истории. Там сотрудники ГИБДД остановили поток машин, чтобы пропустить уток. Но, пожалуй, самую большую известность получила история челябинской хромой собаки. Зимой автоинспектор также остановил машины, чтобы собака перешла дорогу. Оказалось, что это не бродяжка, а очень свободолюбивая собака Найда. Читайте историю ее жизни в репортаже наших коллег.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 мая 2019 в 22:42

Не совсем мы озверели....