5 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С

Погладить, почесать или взять домой на час: в Перми кот стал директором магазина

Часть зарплаты Барсика его хозяин обещает потратить на уборку улиц

Поделиться

Барсик работает директором магазина. Покормить его можно за 50 рублей, а погладить по голове — за 200

Барсик работает директором магазина. Покормить его можно за 50 рублей, а погладить по голове — за 200

Пермский кот Барсик устроился на работу директором магазина. Там он присматривает за порядком, а также оказывает платные услуги посетителям: разрешает себя погладить, сфотографироваться с собой и так далее. До этого он несколько лет трудился в одной из строительных компаний и по желанию новоселов за определенную плату первым заходил в квартиры.

— Контракт со строительной компанией закончился, и Барсик в ожидании новых предложений решил открыть свой магазин, — рассказал 59.RU владелец кота Василий Кучумов. — Название «Чулан» из нескольких вариантов выбрал сам — показал лапой на понравившееся.

В магазине, где продают оригинальные вещи ручной работы и мистические товары, Барсик в должности директора. Он следит за тем, как идут дела, а еще оказывает разные платные услуги. За 50 рублей кота можно погладить по спине, за 200 — по голове. Почесать шерсть стоит 50 рублей, поиграть лазером — 300 рублей, взять на руки Барсика можно на 350 рублей. Сделать фотографию с мурчащим директором или историю для Instagram можно за 400 рублей. За 800 рублей Барсик готов первым войти в новый дом. Услуга «кот на час» стоит 2500 рублей. Стать отцом котят кот согласен за 10 тысяч.

Услугу «Дернуть за хвост» в прайс внесли ради шутки. Мучить котика никто не собирается

Услугу «Дернуть за хвост» в прайс внесли ради шутки. Мучить котика никто не собирается

— Часть заработанных Барсиком средств мы направим на благоустройство, например, на посыпку улиц противогололедными материалами, — объяснил Василий.

Ранее кот Барсик стал прототипом для игрушек, которых дарили знаменитостям.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Noname
11 ноя 2019 в 11:01

Как насчёт налогов? Кассовый чек отбивается?

Гость
11 ноя 2019 в 10:33

Отношение как к вещи. Совершенно без разницы, как будет чувствовать себя кот в чужом доме с чужими людьми, пусть даже и час. Просто игрушка для зарабатывания денег.

Гocть
11 ноя 2019 в 10:28

Прайс какой-то неадекват придумывал.