5 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

гость
18 ноя 2019 в 12:15

Всем сотрудникам "Мемориала" Сил, терпения, удачи в неравной борьбе! Думающие люди на вашей стороне.

Гость
18 ноя 2019 в 10:20

А что они не потребовали поскорее расследовать обвинения Латыпова в педофилии? Ведь это серьезное подозрение, если он преступник- его нужно скорее изолировать от общества, промедление может быть опасно.

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2019 в 11:09

кто сбытчик наркотиков в деле Голунова если Голунов на свободе и без обвинений?

Лоськвартеец
18 ноя 2019 в 15:24

они еще пластикоаыми стаканчиками в полицию кидались?

Гость
18 ноя 2019 в 19:33

Да понятно что накат. ФСБ за браконьерами не ездит. А здесь такая честь. Масса обвинений смешна, как меняется предмет обвинений, земля, лес, промышленные размеры и прочее.

Гость
18 ноя 2019 в 10:23

Требуют пусть финансирование от своих иностранных заказчиков, поскольку признаны иностранным агентом. У губернатора и прокураторы требовать- требовалка не выросла.

ОТВЕТИТЬ
Аналитег с Банной горы
19 ноя 2019 в 00:12

Наш коллега - орнитолог птенцов гнезда Шкулева - заметил:
"А заголовок-то какой! "Пермский «Мемориал» ПОТРЕБОВАЛ прокуратуру и губернатора..." При этом в тексте "... ПОПРОСИЛ ...", "...ОБРАЩАЕМСЯ..."

ОТВЕТИТЬ
Про Мемориал
18 ноя 2019 в 12:26

«Пока вся страна думает о том, нужна ли ей идеология и если нужна, то какая – они для себя всё уже давно решили и эту идеологию для себя нашли. Смысл её заключается в одном простом и понятном слове – ненависть. Ненависть к своей стране, к своему народу, к своей истории, хотя история эта конечно же лишь отчасти их и такие как они, всегда играли в этой истории очень неприглядную роль – роль разрушителей, предателей, полицаев.
Они говорят о своей ненависти к режиму – но не верьте им. Это всего лишь маскировка. Правда в том, что никогда им не было так хорошо, как при нынешнем режиме. Потому что есть свобода, об отсутствии которой они кричат на каждом углу. Сейчас им позволено практически всё – у них есть даже свои СМИ, не говоря уже о писанине в социальных сетях.
Их очень мало, но шум они создают приличный. Просто потому что ненависть и ложь всегда намного громче правды и добра. Потому что то, что они пишут и говорят, вызывает в обществе колоссальное неприятие и возмущение, а они всем этим питаются, как вампиры кровью. Их не интересует всё хорошее, что происходит в стране, вернее они даже это хорошее способны смешать с грязью и оболгать. Зато они прекрасно играют на проблемах страны, которых немало, но играют именно так, чтобы опять же разжечь ненависть, а никаких конкретных решений этих проблем они предложить не в состоянии.»

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2019 в 12:29

Новости 04.10.2016.

«"Мемориал" вновь стал иностранным агентом. В список НКО-иноагентов Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество "Мемориал" включил Минюст России.
Начатая в сентябре проверка Минюста выявила, что "Мемориал" получал деньги из иностранных источников и одновременно в деятельности организации выявлены признаки участия в политической деятельности, сообщает "Интерфакс".
Включение "Мемориала" в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, может быть оспорено в суде в общем порядке в соответствии с Кодексом административного судопроизводства Российской Федерации.»

ОТВЕТИТЬ
автор
18 ноя 2019 в 19:48

опять 25!!!!! уважаемый Роберт!!!! хватит устраивать цирк!!!! люди, не верьте , это опять ложная информация , журналисты Рен ТВ этого латыпова в офисе не блокировали и не удерживали!!!! он мог спокойно выйти и уехать , но вместо этого устроил цирк!!!!!рен ТВ , подавайте в суд!!!!

Загрузка...