Экс-депутат Заксобрания Прикамья, избивший DJ Smash, планирует вернуться в политику

Александр Телепнев рассказал 59.RU о своих ближайших планах

Александр Телепнев планирует со временем продолжить общественную и политическую работу

Александр Телепнев планирует со временем продолжить общественную и политическую работу

Поделиться

Бывший депутат Заксобрания Пермского края Александр Телепнев объявил, что хочет продолжить общественную и политическую деятельность. Об этом он сообщил в своем Instagram.

Сегодня Александр Телепнев опубликовал видеоролик, в котором говорит о том, что планирует вернуться в политику.

«Я много лет занимался общественной работой в Пермском крае, и это была не только политическая и спортивная работа, учреждал фонд социальной помощи и помогал реальными делами жителям нашего города и нашего района, — рассказал экс-депутат. — Недавно случилась смешная история, когда я зашел в продуктовый магазин, а бабушка стала отходить и пропускать меня вперед. Она сказала: "Телепнева я пропущу обязательно". Помнят за хорошие дела. Поэтому, думаю, сделаю еще много на благо нашего города, края, на благо моего родного района. Конечно, у меня есть политический опыт, он будет востребован. Я буду заниматься политикой, общественной работой. Это моя жизнь, часть меня. Я еще вернусь».

Мы спросили у экс-депутата о его ближайших планах.

— На выборы не собираюсь, — сообщил 59.RU экс-депутат. — Сейчас планирую проводить первенство России по ММА в Перми и ищу спонсоров.

В 2018 году Александр Телепнев стал фигурантом уголовного дела за драку с Андреем Ширманом, известным как DJ Smash, в ночном клубе «Дом культуры». В результате конфликта Smash получил перелом челюсти, закрытую черепно-мозговую травму и ушибы. Суд назначил Телепневу два года и два месяца колонии. Осенью 2019 года бывший депутат вышел по УДО, но выплатил по мировому соглашению диджею 9 миллионов рублей.

Мы неоднократно писали об этом происшествии и вели онлайн из зала суда, когда выносили приговор.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter