24 июля суббота
СЕЙЧАС +11°С

Больше тысячи обращений: автобус помощи ЛДПР побывал в 46 городах и селах Прикамья

Нуждающиеся получили семена в рамках традиционного проекта «Грядка Жириновского»

4 460

Поделиться

За апрель и май региональное отделение ЛДПР раздало уже <nobr class="_">75 тысяч</nobr> комплектов семян

За апрель и май региональное отделение ЛДПР раздало уже 75 тысяч комплектов семян

Поделиться

Подведены итоги ежегодной акции ЛДПР. В этом году в апреле и мае партийный автобус помощи проехал по 46 населенным пунктам Пермского края. За это время юристы собрали свыше 1000 обращений от жителей Прикамья, а нуждающиеся получили семена в рамках традиционного проекта «Грядка Жириновского». Местные жители и региональное отделение ЛДПР уже начали составлять пермскую карту бесхозяйственности.

— Каждый год обращений становится всё больше. Они, как снежный ком: каждая нерешенная проблема рождает другие. «Загибается» завод — начинает «сбоить» социалка. Веры в решение здесь, на земле, у людей уже нет, почти в каждом обращении — плачь. У людей вера только на Москву, поэтому доверяют нашим федеральным юристам, каждое письмо — на контроле у Владимира Жириновского, — рассказал руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Пермского края Олег Постников.

Семена становятся всё более популярными. За апрель и май региональное отделение ЛДПР раздало уже 75 тысяч комплектов семян. Берут как в больших городах, так и в селах. В деревнях, отмечают в региональном отделении партии, берут на себя, да еще и на соседей, которым каждые 100 рублей на вес золота. В Чусовом уже с утра автобус помощи ждал Владимир Сергеевич. Два года назад он потерял работу на заводе, сейчас работает поденно, где придется. Даже семена — большое подспорье для его семьи.

Поделиться

— Особенно туго стало в прошлом году. Стройки на какое-то время встали, всё замерло. Хорошо, что многодетные получили помощь. А остальные? В Москве простой пенсионер из-за ковида получал помощь. А в остальном? Банки получили помощь, предприятия. А что простому человеку делать? Надо, чтобы нас больше слышали, сегодня еще запишусь волонтером, буду агитировать, — рассказал Владимир Сергеевич.

Олег Постников отмечает, что с каждой проблемой, с каждым решением будут разбираться индивидуально. Для решения комплексных проблем ЛДПР запустил проект КартаБесхозяйственности.рф. На одноименном сайте любой житель Прикамья может рассказать о том, к чему привела одна из главных российских проблем — бесхозяйственность. Достаточно будет указать населенный пункт и оставить свои контакты. В итоге региональное отделение партии выделит самые больные точки на региональной карте бесхозяйственности и разработает механизмы для их системного разрешения.

Открытая трибуна

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...