2 августа понедельник
СЕЙЧАС +22°С

Губернатор Дмитрий Махонин пригласил Владимира Путина на празднование 300-летия Перми

Глава региона пообщался с президентом по видеосвязи

Поделиться

Разговор Дмитрия Махонина и Владимира Путина состоялся в рамках общения президента с выпускниками программы развития кадрового резерва управленцев

Разговор Дмитрия Махонина и Владимира Путина состоялся в рамках общения президента с выпускниками программы развития кадрового резерва управленцев

Поделиться

Дмитрий Махонин пригласил президента страны на празднование 300-летия Перми, которое состоится в 2023 году. Губернатор Прикамья пообщался с Владимиром Путиным по видеосвязи — разговор транслировал телеканал «Россия-24».

— В 2023 году Перми исполняется 300 лет, — обратился Дмитрий Махонин к президенту. — Владимир Владимирович, хотел бы вас пригласить на этот праздник. Мы его действительно ждем. Приезжайте! А если получится в силу вашего графика посетить нас раньше, будем только рады.

Глава региона также рассказал о некоторых достижениях Прикамья, в частности о выпуске современных авиадвигателей.

— Пермь — крупный промышленный регион, который внес огромный вклад в победу над нацизмом в годы Великой Отечественной войны, — ответил Владимир Путин. — Сколько там техники было выпущено, современной на тот период времени и очень востребованной! И сейчас выпускается: вот вы упомянули двигатели — мы таких двигателей не делали уже лет тридцать, наверное, как ПД-14 <...>. И много других интересных направлений работы. В Перми люди замечательные. Надо, безусловно, сделать всё для того, чтобы они не разочаровались, что оказали вам такое высокое доверие (выбрав губернатором. — Прим. ред.).

Ранее мы рассказывали, что на 300-летие Перми потратят 198 миллиардов рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...