В Прикамье формируют добровольческий батальон «Парма» для участия в спецоперации на Украине

Желающим предлагают обращаться в военкоматы

Для службы по контракту предлагают обращаться в отделения военкомата

Для службы по контракту предлагают обращаться в отделения военкомата

Поделиться

В Прикамье формируют пермский отдельный батальон «Парма». Информация об этом появилось на сайте пермского краевого отделения всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

— Каждый, кто когда-то отслужил и сейчас находится в категории «воин запаса», тот, кто считает необходимым встать в ряды защитников России, может стать бойцом этого батальона, — сообщается на сайте.

Желающим участвовать в специальной военной операции обещают денежное вознаграждение от 300 тысяч рублей, полное государственное обеспечение и льготы для детей на получение высшего образования. Для вступления в пермский батальон предлагают обращаться в отделение Пермского краевого военкомата по месту регистрации.

В сообщении указан номер телефона пункта отбора на военную службу по контракту города Перми. Издание URA.RU со ссылкой на инструктора пункта Владимира Головнина сообщает, что обращений от желающих вступить в батальон «Парма» пока не было.

По данным системы «Контур.Фокус», Пермское краевое отделение всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» зарегистрировано в 2006 году, нынешним руководителем организации является директор охранного агентства «Ветеран» Игорь Кульпин.

Ранее мы писали о гибели на Украине военнослужащих из Чусового и Березовского округа. Также наши коллеги из Тюмени публиковали рассказы участников боевых действий, которые ненадолго вернулись домой.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter