Все новости
Все новости

33-летний житель Кунгура погиб на Украине

С Игорем Лепихиным простятся 17 августа

ds

Игорь Лепихин служил по контракту в городе Чебаркуль Челябинской области

В ходе спецоперации на Украине погиб 33-летний Игорь Лепихин из Кунгура. Об этом сообщает администрация Кунгурского муниципального округа.

— С прискорбием сообщаем, что 12 августа 2022 года при выполнении боевого задания во время спецоперации на Украине, в боях за село Спорное героически погиб рядовой Лепихин Игорь Николаевич, 1989 года рождения — говорится на странице кунгурской администрации во «ВКонтакте».

Молодой человек учился в десятой школе Кунгура, затем обучался во втором профессиональном училище. Проходил воинскую службу по контракту в воинской части города Чебаркуль Челябинской области.

— Игорь был отзывчивым, добрым, ответственным человеком, который умел дорожить дружбой, всегда готов прийти на помощь, — сообщается на странице школы № 10 в Кунгуре во «ВКонтакте».

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

— Игорек, ты в наших сердцах навечно. Недавно еще с тобой общались во «ВКонтакте», ты говорил, что в конце августа приедешь домой. Пипец, как так?! — пишет знакомый погибшего на странице сообщества «Некрологи. Кунгурский муниципальный округ» во «ВКонтакте».

С Игорем Лепихиным простятся 17 августа 2022 года. Прощание пройдет в Неволино в 12 часов в храме святителя Николая Чудотворца.

Ранее мы писали про гибель в ходе спецоперации Дениса Парахина из Пермского края.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter