6 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

«Я превращу вас в тарелку вареной пасты»: пермяк вызвал главу Росгвардии на дуэль

Житель Краснокамска присоединился к флешмобу Zolotow Challenge

Поделиться

Глава Росгвардии из макарон получился таким

Глава Росгвардии из макарон получился таким

Пермяки стали присоединяться к флешмобу Zolotow Challenge, который охватил всю Россию. Житель Краснокамска Сергей Пахомов, создающий из макарон произведения искусства, вызвал на дуэль главу Росгвардии и пообещал превратить его «в тарелку вареной пасты».

Россияне массово вызывают на дуэль главу Росгвардии Виктора Золотова, который ранее вызвал на дуэль Алексея Навального, пообещав сделать из него «хорошую, сочную отбивную». Дискуссии на тему возможного поединка главы Росгвардии и оппозиционера привели к появлению в Сети нового флешмоба: теперь уже рядовые россияне вызывают Золотова на дуэли, предлагая свои условия. Эта акция получила название ZolotowChallenge, сообщают федеральные СМИ.

Поводом для видеообращения Золотова стало расследование Фонда борьбы с коррупцией, обвинившего Росгвардию в закупках продуктов по завышенным ценам. Руководитель Росгвардии заявил, что основатель Фонда Алексей Навальный допустил «оскорбительные клеветнические размышления», которые «не принято просто так прощать».

Новую работу пермяк посвятил пенсионной реформе

Новую работу пермяк посвятил пенсионной реформе

Участники флешмоба, говоря о поединке Виктора Золотова и Алексея Навального, указывают на неравное положение дуэлянтов — глава Росгвардии лучше подготовлен физически, тогда как оппозиционер больше поднаторел в коррупционных расследованиях и не силен в кулачных боях. В связи с этим россияне хотят посоревноваться с Золотовым в альтернативных дисциплинах. Все предложения собираются в Сети под хештегом #ZolotowChallenge.

Пермяк Сергей Пахомов также решил присоединиться к флешмобу. Больше десяти лет он создает из вермишели, пасты, рожков и макарон в мельчайших деталях целые города, машины, корабли и прочее. Миниатюрные макаронные машины и дома крутятся, вращаются, открываются. На одну модель у изобретателя уходит до 30 часов.

Эта работа называется «Подписание документов о повышении пенсионного возраста в РФ. Первая четверть 21-го века. Автор известен»

Эта работа называется «Подписание документов о повышении пенсионного возраста в РФ. Первая четверть 21-го века. Автор известен»

— Здесь очень много вложено души и... мата, — признается Сергей.

Для участия во флешмобе ZolotowChallenge пермяк создал из макарон точную копию главы Росгвардии.

— Теперь моя очередь. Господин Золотов, я вызываю вас на дуэль, — написал житель Краснокамска у себя в Facebook. — Паста или макароны, как вам угодно. Вы дослужились до Большой Звезды на погонах, всем угрожаете своей армией, но, по-моему, вас никто никогда хорошенько еще не отваривал. Я превращу вас в тарелку вареной пасты. У вас тоже есть возможность создать для ответа мою копию. Будете использовать технологию Woodoo или иные способы — выбор за вами. Я буду отваривать вас каждый четный вторник каждого нечетного месяца. И да, вот тут все подсказывают, фуражку надо было снять.

Также Сергей Пахомов недавно создал из макарон арт-объекты, посвященные пенсионной реформе. Работу пермяк назвал так «Подписание документов о повышении пенсионного возраста в РФ. Первая четверть 21-го века. Автор известен». Вторую работу Сергей назвал «Поработаем, не разваримся, 65+».

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 сен 2018 в 14:39

Чем бы дитя не тешилось ...

Еще
13 сен 2018 в 16:47

один .. себя прорекламировал. Что случись -куда побежишь?

Фото пользователя
13 сен 2018 в 18:54

С какого перепугу ряженый генералишко, обвешаный шоколадными медальками и пробками от пива, заделался офицером? Никогда в России жандарма не считали офицером. И дорога в офицерское собрание жандармам была заказана, несмотря на наличие у них погон. Дуэль, это прерогатива дворянства и офицеров, а не черни и жандармов. Много чести с таким дуэлировать. Ну а если такое было бы возможно, то очередь начистить р*** этим чиновникам выстроилась бы аж до Сахалина.?