18 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В пермском региональном отделении «Единой России» прошли обыски

Силовики изъяли ряд документов

Поделиться

Приемная «Единой России» находится на Плеханова 

Фото: Тимур Хусаинов

В пермском отделении «Единой России» поздно вечером 11 июля прошли обыски, в ходе которых были изъяты документы и жесткие диски.

Как сообщил 59.RU секретарь регионального отделения «Единой России» Вячеслав Григорьев, обыски прошли в их приемной.

 — Прошла выемка документов. Информацию об обысках подтверждаю. Комментировать не могу. Сейчас отделение работает в штатном режиме, — сообщил Вячеслав Григорьев.

Причины обыска и характер изъятых документов пока не уточняются.

Как сообщило издание «Ура.ру», обыски в отделении провела полиция. Однако в ГУ МВД Пермского края эту информацию не подтверждают — «сотрудники полиции там не работали». В региональном управлении ФСБ причастность к обыскам также не подтверждают. 

Мы следим за развитием ситуации.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 июл 2019 в 10:11

"Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи" говорили они.

Владимир
12 июл 2019 в 14:36

Везде воруют , а что пермяки хуже всех ???

Шиш
13 июл 2019 в 11:42

Неужели началось?