RU59
Погода

Сейчас+32°C

Сейчас в Перми

Погода+32°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +31

4 м/c,

ю-з.

745мм 32%
Подробнее
8 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Недвижимость Топ-10 дач у воды в Перми

Топ-10 дач у воды в Перми

Дом на берегу – это реальность. N1. RU представляет обзор дач, расположенных вблизи водоёмов

Собственный загородный дом с видом на водоём и песчаный пляж, до которого рукой подать, — об этом наверняка мечтают многие. N1.RU предлагает ознакомиться с самыми интересными вариантами дач у воды, продающихся в Перми.

3,5 миллиона


Открывает наш список самых привлекательных дач у воды участок, расположенный в 40 километрах от Перми в деревне Буланки, в СНТ «Учитель». 9 соток земли и огромный, 159 квадратов, капитальный дом продают за 3,5 миллиона рублей.

Снаружи будущее жилище отштукатурено и отделано сайдингом, а внутри него установлены стеклопакеты и выровнены стены под покраску. Кроме того, на территории есть баня площадью 30 квадратных метров. На участке выполнен ландшафтный дизайн.

Всего в 100 метрах от дачи протекает река Сылва, на берегу которой оборудовано место для купания и два собственных пирса.

1 из 6

1,3 миллиона


Следующая дача у водоёма, выставленная на продажу за 1,3 миллиона рублей, находится на берегу залива в СНТ «Заозёрный». Дом площадью 100 квадратных метров, а также баня, парковка на три машины и большой металлический гараж построены на 10 сотках земли. Также на участке высажен плодоносящий сад и оборудована удобная система полива. Дом продаётся вместе с камином, мебелью и бытовой техникой.

Автор объявления отметил, что дача находится на краю общества и имеет прямой выход в лес и на залив.

1 из 6

1,2 миллиона


В 30 километрах от Перми, в посёлке Юг, за 1,2 миллиона рублей продаётся дача, подходящая для большой семьи. На участке в 25 соток стоит новый недостроенный дом площадью 80 квадратных метров. Теплиц, туалета и бани на территории пока нет, зато вблизи находятся лес и пруд.

Если достроить дачу и оборудовать её, то жить там можно постоянно: в посёлке есть школы, детские сады и магазины.

1 из 3

950 тысяч


Ещё один участок, подходящий для отдыха на побережье, находится в деревне Берег Камы, в СНТ «Родничок». На квадрате земли площадью 4 сотки расположен небольшой, 32 квадратных метра, кирпичный дом с утеплённой мансардой. Рядом протекает река Кама и есть пруд с утками, в котором можно рыбачить.

Собственник дачи указал, что там есть своя скважина с питьевой водой, а в дом проведены водопровод и интернет. В 2018 году дачное общество газифицируют. Цена объекта — 950 тысяч рублей.

1 из 4

880 тысяч


Недалеко от посёлка Новые Ляды в Пермском крае за 880 тысяч рублей выставлен на продажу земельный участок площадью 8 соток. На территории построен дом из бревна с верандой и мансардой площадью 50 квадратных метров, а также баня с тёплым предбанником, полностью готовая к использованию. На дачу проведены вода и электричество, а вот посадок здесь нет и прежде не было.

В шаговой доступности от участка находится река Сылва, на берегу которой оборудованы пляж для отдыха и пирс для рыбалки.

1 из 4

700 тысяч


За 700 тысяч рублей продаётся участок площадью 12 соток с двухэтажным кирпичным домом площадью 145 квадратных метров. Дача, пригодная для круглогодичного проживания, располагается в селе Усть-Качка, в СНТ «Усть-Качкинское». На территории есть баня и беседка. По данным автора объявления, в 150 метров от участка находится берег Камы с песчаным пляжем.

1 из 6

650 тысяч


Далее в списке самых заманчивых дач у воды находится территория площадью 6 соток, расположенная в СНТ «Заозёрный». На окружённом лесом участке владельцы построили дом из бруса площадью 50 квадратных метров со встроенной баней. Внутри жилища есть вся необходимая мебель и бытовая техника, под ним располагается кирпичный гараж.

Добраться до дачи из города на машине можно за 20–30 минут. Вблизи участка протекают залив и река Кама. Цена объекта — 650 тысяч рублей.

1 из 4

630 тысяч


Дача с небольшим, 15 квадратных метров, домом, большой стоянкой, рассчитанной на три машины, внушительной площади верандой и баней, построенными на земельном участке в четыре сотки, продаётся за 630 тысяч рублей. Объект находится в посёлке Ласьва, что в Краснокамском районе Пермского края, всего в 20 километрах от центра Перми.

Прямо на участке оборудован выход к реке Ласьва, также там есть пирс для рыбалки. Рядом с дачей находится лес.

1 из 3

550 тысяч


В Свердловском районе Перми, на улице Залесной, за 550 тысяч рублей продаётся земельный участок площадью 4 сотки, с домом 25 квадратных метров, баней и посадками. Объект находится в живописном месте на самом берегу реки Сылвы.

Автор объявления уточнил, что дача полностью готова к круглогодичному проживанию: там есть свет, газ, вода и электричество.

1 из 3

300 тысяч


Замыкает наш топ-10 дач у воды в Перми участок площадью 7 соток, на котором построены одноэтажный дом площадью 17 квадратов и баня. Он находится в селе Култаево, в СНТ «Парма», и продаётся за 300 тысяч рублей. Поблизости от дачи есть озеро и лес.

Автор объявления отметил транспортную доступность территории: следующий из города рейсовый автобус останавливается прямо перед обществом, в котором расположен участок.

1 из 3

Другие интересные варианты дач на берегу водоёмов можно посмотреть в базе недвижимости Перми N1.RU.

Диана Соломина
Фото: N1.RU
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем