Все новости
Все новости

Сирень, шиповник и березы: пермяки посадили десятки деревьев и кустарников в своем дворе

Мероприятие организовал застройщик «Сатурн-Р»

ds

Поделиться

Чистый воздух и облагороженная территория — идеальный двор, в котором комфортно гулять и отдыхать. Но чаще всего рядом с домами встречаются асфальтированные дорожки. Застройщик «Сатурн-Р»* уделяет внимание не только строительству домов, но и создает комфортную окружающую среду вокруг них. Так, для жителей ЖК «Данилиха» устроили праздник «Дерево в каждый двор!».

Субботним утром жильцы собрались во дворе, чтобы посадить деревья и кустарники. Теперь сирень, шиповник, липа, береза и другие растения будут украшать двор жилого комплекса в центре города, а пермякам останется только ухаживать за растениями. Каждый участник акции получил именной сертификат.

— Такие мероприятия приносят пользу нашему двору и городу, — говорят пермяки. — Здесь есть отличная возможность познакомиться с соседями. Будем ждать, когда деревья вырастут и украсят территорию нашего дома.

Застройщик «Сатурн-Р» старается во всем соблюдать баланс: строить в срок качественные теплые дома и заботиться об окружающей среде. ЖК «Данилиха» это подтверждает, ведь за 2,5 года девелопер сдал шесть домов в центре Перми. Сейчас там живут сотни счастливых семей. На этом застройщик не останавливается. В планах создавать и развивать комфортную инфраструктуру в других проектах.

*Застройщик ООО «СМУ № 3 Сатурн-Р». Дома в ЖК «Данилиха» сданы.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter