Недвижимость Стартуют продажи квартир в новом жилом доме в самом центре Перми

Стартуют продажи квартир в новом жилом доме в самом центре Перми

Что ждать будущим жильцам от семейного дома «Фамилия»

Компания «Пермглавснаб» объявила о начале продаж квартир в одном из самых ожидаемых жилых домов города – семейном доме «Фамилия» на улице Максима Горького, 45.

Для реализации своего нового проекта компания «Пермглавснаб» выбрала знаковое место в историческом центре Перми – на пересечении улиц Пушкина и Максима Горького, в той части города, которая еще хранит память о давнем прошлом. Этот район связан не только с историей города в целом, но и с историей компании «Пермглавснаб»: многие дома в этом жилом квартале построены застройщиком: жилые кварталы по улицам Максима Горького, Николая Островского, Революции.

Для компании этот дом станет не менее знаковым, чем для его будущих жителей, это проект именно семейного дома – семьи «Пермглавснаб». В нем застройщик сохранил для вас лучшие традиции качественного строительства и воплотил их в современном исполнении.

Жилой дом «Фамилия» – это уникальное сочетание истории, традиций, яркой архитектурной концепции, комфортной среды проживания и современных инженерных решений. Жить в «Фамилии» значит жить внутри исторического центра, чувствуя себя его неотъемлемой частью, в доме класса комфорт +, где самое важное для семьи находится рядом.

Район, где расположился семейный дом, изобилует образовательными и развлекательными учреждениями, медицинскими центрами, банками, магазинами, историческими достопримечательностями. Жилой комплекс соседствует с ТРК «Семья», парком им. Горького, Пермским педагогическим университетом, многочисленными бизнес-центрами. Расстояние до любой точки города преодолевается за считанные минуты благодаря развитой транспортной сети.

Каждый элемент дома соответствует высокому уровню будущих жильцов.

Дизайнерские интерьеры входных групп и межквартирных холлов повторяют архитектурную концепцию фасадов и разработаны с учетом требований современных городских жителей к высокому уровню комфорта. При входе в дом будут располагаться элегантное центральное лобби для встречи гостей, консьерж-сервис и вместительная комната для хранения колясок.

Внутренний двор-патио, предназначенный исключительно для жильцов дома, будет расположен на закрытой стилобатной части. Концепция предполагает полностью охраняемую территорию с системой контроля доступа и круглосуточным видеонаблюдением. Для детей спроектированы игровая и спортивная площадки с современными развивающими малыми архитектурными формами, для взрослых предусмотрена уютная зона отдыха.

Традиционно для «Пермглавснаба» большое внимание уделено не только внешнему виду здания, но и удобству внутренних планировок.

Широкий ассортимент планировок позволяет подобрать квартиру для самых разных семей: классические 1-комнатные квартиры, современные 2- и 3-комнатные студии с большими кухнями-гостиными более 20 кв.м, функциональные 2-3-комнатные квартиры от 55 до 92 кв.м. Отдельным сегментом можно выделить квартиры для больших семей – классические четырех-комнатные площадью 120 кв.м.

Среди дополнительных преимуществ дома, создающие особый комфорт проживания, можно назвать элементы системы «Умный дом»: автоматический учет энергоресурсов, систему видеонаблюдения и контроля доступа, установку видеодомофонов.

Балконы и лоджии «Фамилии» будут оборудованы внутренним освещением и специальными отсеками для кондиционеров. Каждый день из увеличенных панорамных окон квартиры вы сможете созерцать все краски большого города.

Кроме того, для бизнеса – на первом этаже дома представлены 4 офиса площадью от 63 до 215 кв.м, которые уже ждут своих владельцев.

Жилой дом «Фамилия». Твои Дом. Твоя Семья. Твоя История

Узнать больше можно, позвонив в отдел продаж семейного дома «Фамилия»: 218-18-18.
Застройщик АО «Пермглавснаб»
Сайт жилого дома: familia.permglavsnab.ru

Застройщик АО «Пермглавснаб», проектная декларация на сайте: www.permglavsnab.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Роуд-муви про мальчика, ищущего отца. В Перми показали «Юг» с Ярославом Могильниковым: рецензия журналиста 59.RU
Ольга Якунчева
корреспондент раздела «Культура»
Рекомендуем