Недвижимость Застройщик «ГлавСтройИндустрия» представляет новый тренд на рынке недвижимости Перми

Застройщик «ГлавСтройИндустрия» представляет новый тренд на рынке недвижимости Перми

Как сделать правильный выбор при покупке жилья в новостройке

Приобретение квартиры — ответственное решение. Как сделать правильный выбор при покупке жилья в новостройке? Нужно иметь очень хорошее воображение, чтобы спланировать расстановку мебели или выбрать дизайнерское решение интерьера. Невозможно предугадать, будет ли там комфортно жить. Чтобы помочь новосёлам, застройщики открывают шоурумы, которые наглядно позволяют оценить качество отделки и техническое оснащение.

Обычно в демоквартирах экономкласса выполнена чистовая отделка и представлена бюджетная мебель, а в элитных домах можно увидеть и дизайнерские интерьеры, но зачастую выполненные по стандартному шаблону. Пермский застройщик «ГлавСтройИндустрия» идёт иным путём и удивляет пермяков нестандартными решениями. Сразу два шоурума с целыми демонстрационными этажами появились в ЖК «Золотой» на Калинина, 66 и «Доме на Вознесенской» на Луначарского, 32а. Там пермяки могут посмотреть квартиры: с отделкой от застройщика, черновой отделкой и стильную, яркую с визуализацией меблировки.

Индивидуальный дизайн и стильные интерьеры «Дома на Вознесенской» — воплощение исключительного комфорта и роскоши.

— При просмотре демоквартиры клиенту главное — оценить все преимущества будущего жилья: увидеть собственными глазами интерьер, потрогать материалы, из которых изготовлены мебель и предметы декора, представить тот комфорт, который ожидает его, и получить от этого приятные эмоции, — говорят специалисты «ГлавСтройИндустрии». — Так, интересные, неожиданные рисунки на стенах квартиры всегда запоминаются гостям своим позитивом и оригинальностью и производят такой ошеломляющий эффект, что человек буквально влюбляется в эту квартиру.

Свои проекты «ГлавСтройИндустрия» реализует надёжно и основательною. Это прослеживается в каждой детали: ровные оштукатуренные стены, качественная стяжка пола, линолеум, обои, кафель на полу в санузлах, межкомнатные двери с фурнитурой, сантехника. Застройщик смело внедряет инновационные решения, использует качественные материалы и соблюдает сроки строительства.

Записывайтесь на просмотр шоурума на сайтах Dom-zoloto.ru и Dom-na-voznesenskoi.ru. Приходите, оцените и сделайте правильный выбор!

Информацию о наличии квартир, возможностях покупки можно узнать в офисах продаж «ГлавСтройИндустрия» на ул. Луначарского, 32а и Калинина, 66 или по телефону (342) 2144-159, а также на сайтах Dom-zoloto.ru и Dom-na-voznesenskoi.ru.

Застройщик ООО «ГлавСтройИндустрия». Проектные декларации строящихся объектов размещены на сайте Наш.дом.рф и на сайте застройщика Dom-zoloto.ru. Проект реализуется в соответствии с ФЗ № 214 о долевом строительстве.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления