Недвижимость Проекты на высоте: в ЖК «Гулливер» установят энергоэффективное оборудование

Проекты на высоте: в ЖК «Гулливер» установят энергоэффективное оборудование

Бесшумные лифты доставят жильцов до подземной парковки или келлеров

Компания «КОТРОС-Пермь», реализуя свои проекты, старается создать для жильцов максимально комфортную обстановку. Поэтому все дома ЖК «Гулливер» оснащаются современным энергоэффективным оборудованием. Так, при выборе лифтов, имеющих чрезвычайно важное значение для высотных домов, застройщик остановился на оборудовании финского бренда KONE — признанном во всем мире. Лифты KONE ценятся не только за бесшумность, высокую скорость и плавность движения, но и за безопасность и надежность.

Грузоподъемность лифтов составляет 1000 кг — они могут одновременно перевозить до 13 человек. В каждой секции многоэтажного жилого дома предусмотрено по три лифта. В первом пермском 31-этажном небоскребе Headliner по проекту — четыре лифта. Лифты KONE признаны самыми энергоэффективными в отрасли, им присужден A-класс энергопотребления.

Для удобства жителей один лифт в каждой секции будет доставлять их на подземную автопарковку и цокольный этаж, где размещаются кладовые. Таким образом, владельцы машин смогут сразу из квартиры спускаться к своим автомобилям, а собственникам келлеров будет удобно пользоваться современной системой хранения. Эти на первый взгляд мелочи становятся неоспоримыми преимуществами при выборе недвижимости для комфортной жизни.

По мнению экспертов, АО «КОРТРОС-Пермь» отличает приверженность к идеологии комплексного освоения территории. Квартал на Мехоношина и ЭЖК ASTRA — яркие примеры реализации этой концепции, уводящей город от точечной застройки. ЖК «Гулливер» строится по этим же принципам — компания развивает целый городской квартал в соответствии с современными тенденциями, позволяющими комфортно и с удовольствием жить в самом центре мегаполиса.

Приступив к строительству «Гулливера» в конце 2015 года, застройщик планирует завершить проект в 2020 году. Именно тогда в центре Перми появится особая территория с высотками, расположенными вокруг зеленой зоны.

Еще одной отличительной чертой застройщика является то, что все объекты запускаются в строй точно по плану. На сегодняшний день четыре жилых дома из восьми уже заселены. На остальных объектах работы идут также по графику. Следующий объект, который до конца этого года будет введен в эксплуатацию, — сдвоенный жилой дом по ул. Революции, 52б высотой 23 и 25 этажей, включающий 471 квартиру.

В офисе по адресу: ул. Куйбышева, 61 можно задать любые вопросы, связанные с покупкой недвижимости в ЖК «Гулливер». Тел.: 2-155-775.

Застройщик АО «КОРТРОС-Пермь». Проектная декларация на сайте. Проект реализуется в соответствии с ФЗ № 214 о долевом строительстве.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления