Недвижимость В центре Перми стартовала продажа квартир в новом доме бизнес-класса

В центре Перми стартовала продажа квартир в новом доме бизнес-класса

Он находится на улице Революции, 52

Жильцы по достоинству оценят просторные и функциональные квартиры

Современный архитектурный проект заинтересует людей, которые ценят комфорт бизнес-класса и уникальность предложения. Надёжный девелопер «КОРТРОС-Пермь» представляет многообразие планировочных решений, способных удовлетворить запросы самых требовательных покупателей.

Будущих жильцов приятно удивят функциональные и продуманные планировки светлых, просторных квартир с высотой потолков 3 метра, а отделка под чистовую станет отличной возможностью для реализации самых ярких идей дизайна.

В числе преимуществ дома по адресу ул. Революции, 52 — система «Умный дом», которая обеспечит не только защиту и безопасность вашего жилья, но позволит с лёгкостью управлять комфортом. При желании жильцы могут дополнить стандартную систему новыми функциями.

Инфраструктура дома соответствует требованиям жилья класса бизнес. Девелопер предусмотрел все условия для удобства будущих жильцов. Дом находится в шаговой доступности к детским садам, школам, супермаркетам и ресторанам. Вскоре на территории ЖК «Гулливер» появится парковая зона, где в любое время года можно отдохнуть всей семьёй. Автомобильный проезд находится с внешней стороны квартала, поэтому ничто не сможет испортить вашу прогулку по парку.

Уже сегодня у вас есть возможность выбрать свой вид из окна в современном жилом квартале «Гулливер». Всю необходимую информацию вы может получить в офисе продаж по телефону 2-155-775.

Застройщик АО «КОРТРОС-Пермь». Проектная декларация на сайте. Проект реализуется в соответствии с ФЗ № 214 о долевом строительстве.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Рекомендуем
Объявления