Все новости
Все новости

ПЗСП будет достраивать свои дома без использования счетов эскроу

Так как все объекты готовы более чем на 30%

Костычева, 32

Костычева, 32

Поделиться

С 1 июля вступили в силу новые правила финансирования строительства. В рамках новой схемы компании, строящие многоквартирные дома с привлечением средств дольщиков, перешли на работу с использованием счетов эскроу, на которых деньги дольщиков будут храниться до момента сдачи дома в эксплуатацию.

Отметим, что новые правила не распространяются на объекты, которые на 1 июля построены более чем на 30 %. Все дома, которые в настоящее время в Перми возводит компания ПЗСП, соответствуют данным условиям, поэтому квартиры в них будут реализованы по старой схеме, без использования счетов эскроу.

Сейчас в Перми в работе у группы компаний ПЗСП находится несколько домов: ул. Менжинского, 13, ул. 5-я Каховская, 8в, ул. Иньвенская, 19. Объект по ул. Костычева, 32 возводит дочерняя организация ООО «Спецстрой Костычева, 32».

Менжинского, 13

Менжинского, 13

Поделиться

Все дальнейшие объекты компания ПЗСП будет реализовывать с использованием счетов эскроу. В ближайших планах компании строительство домов по ул. Целинной, 53 и ул. Ушакова, 15. Кроме того, в настоящее время дочерняя организация ПЗСП ООО «Спецстрой ПЗСП-Ижевск» возводит новый дом в столице Удмуртии. Здесь работа ведется по новой схеме, и уже заключены первые договоры долевого участия с использованием счетов эскроу.

Более подробная информация по телефону горячей линии: 8 800 300–7977

*Застройщики АО «ПЗСП», ООО «Спецстрой Костычева, 32», ООО «Спецстрой «ПЗСП-Ижевск». Проекты реализуются в соответствии с ФЗ № 214 о долевом строительстве и через счета эскроу. Проектные документации доступны на сайте Наш.дом.рф: дом на ул. Иньвенской, 19, 5-й Каховской, 8в, Менжинского, 13, Костычаева, 32, ЖК «Новый парк». Продажа квартир в домах на улицах Целинной, 53 и Ушакова, 15 по ДДУ не осуществляется.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter