Недвижимость В Перми рядом с домами, на которые в мае упал башенный кран, возобновили строительство многоэтажки

В Перми рядом с домами, на которые в мае упал башенный кран, возобновили строительство многоэтажки

Стройка на улице Решетникова была заморожена еще в 2014 году

Многоквартирный дом возводят на Решетникова, 18

На улице Решетникова, 18 возобновили строительство многоэтажки — рядом с деревянными домами, на которые в мае из-за сильного ветра рухнул башенный кран. С жилым комплексом «Бавария», на стройплощадке которого упал кран, этот дом не связан: он был «заморожен» еще в 2014 году. Сейчас у здания новые владельцы, в июне они продолжили его возведение.

— Шестиэтажный жилой дом введем в эксплуатацию в третьем квартале 2020 года, — рассказал 59.RU директор по строительству ООО «Стройреспект» Николай Крейдер. — Мы взяли на себя обязательство перед имеющимися дольщиками достроить и передать им жилье. Остальные квартиры выставим на продажу.

Работы возобновлены в июне, сегодня возводят четвертый этаж. В здании будет 50 одно- и двухкомнатных квартир, а также подземный паркинг.

Здание будет шестиэтажным

Ранее мы рассказывали, что три деревянных дома, на которые упал башенный кран, признали аварийными, поэтому их снесут. Часть крана до сих пор лежит на этих строениях, но сам кран уже восстановили, он вновь работает на стройке ЖК «Бавария».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем