Недвижимость Новый формат качественного жилья: в Перми досрочно сдали ЖК «Золотой»

Новый формат качественного жилья: в Перми досрочно сдали ЖК «Золотой»

Новоселы получат ключи на полгода раньше

ЖК «Золотой» был сдан на 3 месяца раньше заявленного срока

Застройщики не всегда сдают объекты вовремя, а раньше срока — это вообще редкость. На таких девелоперов невольно обращает внимание каждый горожанин, запоминая их как надежных и ответственных.

Компания «ГлавСтройИндустрия» удивила пермяков досрочной сдачей ЖК «Золотой» на улице Калинина, 66. Разрешение на ввод в эксплуатацию было выдано 23 сентября — на 3 месяца раньше заявленного срока. Ведется приемка квартир и передача ключей будущим новоселам, по договору долевого участия это радостное событие должно было случиться только через полгода. Кстати, к моменту готовности дома в нем не осталось ни одной свободной квартиры (а их в высотке почти 400) — настолько популярным оказался проект у горожан.

ЖК «Золотой» относится к стандарт-классу (при этом «начинка» комплекса соответствует комфорт-классу) и является настоящим украшением микрорайона Новые Водники, выделяясь необычной архитектурой и благоустройством территории. Дом выгодно расположился на пересечении улиц Калинина и Адмирала Ушакова: район имеет хорошую социальную инфраструктуру — школы, детские сады, магазины, поликлиники, аптеки, кафе находятся в шаговой доступности. А через дорогу от комплекса есть парк для прогулок и занятий спортом.

Успех этого проекта еще и в том, что им занималась профессиональная управляющая компания, специализирующаяся на девелоперских и инвестиционных проектах. Это молодая мобильная команда, которая имеет опыт строительства как домов комфорт-класса, так и элитного жилья.

— Мы успешно реализовали проект ЖК «Золотой» в Перми, — сообщает директор «ГлавСтройИндустрии» Владимир Александрович Яцук. — Построили его не только быстро, но и качественно. Все благодаря крепкому сотрудничеству между инвестором, управляющей компанией и генеральным подрядчиком. Все слаженно сработали! Проект получился успешным для всех участников.

Стильный и светлый холл
Современная отделка жилого этажа

Застройщик «ГлавСтройИндустрия» работает на рынке недвижимости Перми с 2010 года и за это время завоевал доверие горожан благодаря точному соблюдению сроков сдачи объектов и ярким девелоперским решениям. В ближайшее время новоселы ЖК «Золотой» переедут в квартиры своей мечты. «ГлавСтройИндустрия» желает им радости, достатка и уюта в доме для счастливой жизни.

Дом сдан.

Фото, видео: «ГлавСтройИндустрия»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем