Недвижимость Цены на квартиры от 1,5 миллиона: в Перми стартовали продажи в жилом доме «Самолёт»

Цены на квартиры от 1,5 миллиона: в Перми стартовали продажи в жилом доме «Самолёт»

Завершить строительство планируется в 4-м квартале 2023 года

В Перми стартовали продажи квартир в жилом доме «Самолёт» от ПЗСП. Недвижимость комфорт-класса на Солдатова, 30б сейчас можно купить всего за 1,5 миллиона рублей.

Сейчас к покупке доступны как небольшие студии, так и 4-комнатные квартиры для большой семьи.

Удобное расположение

«Самолёт» располагается в очень удобном месте — в микрорайоне Краснова. Это и не шумный центр с безумным трафиком, и не окраина города, откуда придется долго добираться на работу. Общественный транспорт здесь ходит регулярно. Остановка располагается всего в 5 минутах ходьбы от дома.

На дорогу, например, до Комсомольской площади будущие жильцы «Самолёта» будут тратить не более 15 минут. При этом выехать из города на дачу или за грибами также можно без особых проблем.

Развитая инфраструктура района

Счастливчики, купившие квартиры в «Самолёте», заедут в район уже с развитой инфраструктурой. На соседних улицах расположено несколько детских садов и школ. Также в шаговой доступности находится спортивный комплекс «Победа». Нет проблем в микрорайоне Краснова и с магазинами. Недалеко от «Самолёта» располагаются торговые центры «Краснов», «Меркурий» и «Солдатова, 26», а также многочисленные супермаркеты, продуктовые и несколько аптек.

Современные дворы

«Самолёт» будет состоять из двух 25-этажных секций. Фасад сделают ярким и современным, так что дом будет украшать микрорайон в целом.

Для удобства жителей вход в дом сделают на одном уровне с землей. Это позволит облегчить жизнь пожилым людям, мамам с колясками и маломобильным жильцам.

При входе в дом новоселов и их гостей будет встречать светлый просторный холл и зона ожидания с мягкими диванами и столиком. О благоустройстве дворов застройщик тоже не забыл. Там высадят деревья, оборудуют детские игровые зоны и площадки для занятий спортом. Каждый из жильцов найдет, чем заняться.

Изобилие планировок

Покупатели могут выбрать одну из 11 планировок, разработанных в «Самолёте». Все варианты продуманы так, чтобы новоселы смогли организовать пространство так, как им удобно.

Дом спроектирован с учетом самых современных технологий. Дополнительная шумоизоляция пола и многослойные перегородки в квартирах позволят отдыхать в тишине с комфортом, а электронные инженерные системы «Самолёта» будут заботиться о безопасности жильцов.

Как купить квартиру?

Завершить строительство планируется в 4-м квартале 2023 года. Бронировать квартиры начали еще до старта продаж. Сейчас они доступны по самым привлекательным ценам — от 1,5 миллиона рублей, так что нужно успевать!

Узнать более подробную информацию можно по телефону

+7 (342) 200-94-18 или на сайте Domsamolet.ru.


Общество с ограниченной ответственностью «Специализированный застройщик «ПЗСП-групп». Проектная декларация размещена на сайте Наш.дом.рф. Продажи осуществляются в соответствии с № 214 ФЗ РФ.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Роуд-муви про мальчика, ищущего отца. В Перми показали «Юг» с Ярославом Могильниковым: рецензия журналиста 59.RU
Ольга Якунчева
корреспондент раздела «Культура»
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем