21 января пятница
СЕЙЧАС -9°С

Парк развлечений, лыжная база и берег реки Камы: о прелестях проживания в Кировском районе Перми

Местный девелопер рассказал, почему выбрал Закамск для возведения нового объекта городской недвижимости

10 226

Поделиться

СГ «Развитие» недавно взялась за освоение участка под строительство нового дома «Экран»

СГ «Развитие» недавно взялась за освоение участка под строительство нового дома «Экран»

Поделиться

Кировский район города богат на уютные локации. Зимой сюда горожан заманивает лыжная база, в теплый сезон — набережная с пляжем. Но главное, что привлекает здесь, — гармоничная архитектура, которая объединяет в себе застройку прошлого и современного столетий.

Оценил по достоинству район Закамска и один из уральских девелоперов — строительная группа «Развитие», которая недавно взялась за освоение участка под застройку жилого дома «Экран».

Дань знаковому дому Закамска


ЖД «Экран» — это 11-этажный дом в Кировском районе, который украсит своим проектом ул. Ласьвинскую, 15. Но в первую очередь, по словам строительной компании, это дом для тех, кто ценят семейные ценности и связь поколений.

— Будущее, несомненно, строится на нерушимой связи прошлого и настоящего, — считают представители СГ «Развитие». — Именно поэтому исторически сложившийся Кировский район, в котором всё знакомо, обретает новый облик, но не теряет своей истории.

Будущее строится на связи прошлого и настоящего, считает застройщик. Поэтому застройка района обретает новый облик, но не теряет историю

Будущее строится на связи прошлого и настоящего, считает застройщик. Поэтому застройка района обретает новый облик, но не теряет историю

Поделиться

Нерушимая связь с прошлым и соблюдение традиций — действительно не пустой звук для застройщика, ведь новый дом они возводят, не нарушая принципов своих старших коллег по цеху. Еще в 1934 году пермские строители замахнулись на первый кирпичный дом в Кировском районе, и сразу 195-квартирный. Среди новосёлов в то время были все правоохранительные структуры Закамска, в том числе прокуратура, работники заводоуправления им. Кирова, участники Великой Отечественной войны. Дом стал знаковым для Кировского района.

Первый кирпичный дом в Кировском районе

Первый кирпичный дом в Кировском районе

Поделиться

По его образу и подобию строители «Развития» создали проект и возводят новостройку из кирпича, с красивым фасадом и закрытой территорией.

Удобное расположение — залог комфортной жизни


Особая атмосфера района, выбранного девелопером для возведения новостройки, связана также с близостью к природе, размеренным темпом жизни и уютом хорошо обжитого пространства.

Особую атмосферу района создают близость к природе и размеренный темп жизни

Особую атмосферу района создают близость к природе и размеренный темп жизни

Поделиться

Проживая здесь, вы каждый день с лёгкостью будете добираться до любой точки города, ездить на работу, водить ребёнка в секции возле дома. Нет в микрорайоне и недостатка в школах, детских садах, магазинах, кафе и аптеках. Расположились рядом с «Экраном» также дворец культуры им. С. М. Кирова и спортивный комплекс «Прикамье».

Важные «мелочи», из которых строится уют


Комфорт складывается из мелочей — этот принцип стал определяющим при разработке проекта жилого дома «Экран». Всё здесь подчинено заботе о вашем будущем, начиная от выбора материалов, заканчивая спецификой планировочных решений.

«Ваш дом — ваша крепость и фундамент надежного будущего», — считает застройщик, поэтому сам дом будет возведен из самого прочного и износостойкого материала — кирпича, а по периметру жилого дома запроектирована установка камер видеонаблюдения. За безопасность жильцов также будет отвечать служба охраны.

Придомовая территория спроектирована с опорой на ритм современной жизни

Придомовая территория спроектирована с опорой на ритм современной жизни

Поделиться

Сама придомовая территория спроектирована с учётом ритма современной жизни, когда важно успеть всё. Во дворе дома создано особое пространство, где приятно отдыхать, дышать воздухом, заниматься спортом и играть с детьми на оборудованных площадках.

Поделиться

Порадует жильцов и продуманное внутреннее наполнение дома. После суеты рабочего дня застройщик предлагает своим покупателям зайти в красивый дизайнерский холл, подняться на бесшумном и безопасном лифте бренда Otis до своей квартиры и расслабиться в тишине и покое. Повышенная шумоизоляция окон и теплоизоляция квартир позволит каждой семье жить своей жизнью, наслаждаясь уютом домашнего очага. Для удобства и порядка в доме предусмотрены кладовые помещения и колясочная.

Старт продаж


С 8 ноября СГ «Развитие» объявила о старте продаж квартир в строящемся жилом доме «Экран» по адресу ул. Ласьвинская, 15. К приобретению возможны однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные квартиры, а также студии, евродвушки и евротрешки, каждая деталь в планировке которых позволяет создать уютное пространство для счастливых часов с близкими людьми.

Продажи квартир стартуют с начала ноября

Продажи квартир стартуют с начала ноября

Поделиться

Ознакомиться с планировками квартир можно уже сейчас на сайте объекта Ждэкран59.рф, а проконсультироваться насчет покупки, ипотеки и специальных предложений — в офисе отдела продаж или по телефону. Успевайте приобрести квартиру по стартовым ценам!

Строительная группа «Развитие»
ул. Чернышевского, 28 (3-й этаж, вход с ул. Белинского)
Сайт застройщика
Тел.: +7 (342) 204-04-70, +7 (342) 204-04-72
E-mail: info@razvitie59.ru
Группа «ВКонтакте»

Застройщик ООО СЗ НОВОСТРОЙ-14. Проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter