Москвичи хотят переделать Пермь под себя

С размахом здесь строится клубный дом «Москва»

«Москва» появилась в историческом центре Перми. Дом расположился на перекрестке улиц Пермской и 25 октября

«Москва» появилась в историческом центре Перми. Дом расположился на перекрестке улиц Пермской и 25 октября

Поделиться

В Перми объявился московский девелопер, готовый задавать новые стандарты. Буквально на глазах вырос объект, который резко отличается от того, к чему привыкли пермяки.

С московским размахом строится многофункциональный комплекс «Москва» с клубным домом. Это, конечно, жилье для избранных, готовых отдать от 10 миллионов рублей за квартиру, но эти вложения уж точно принесут владельцам немало положительных эмоций. Кстати, до 31 мая действует специальное предложение — выгода до 2 миллионов рублей при покупке квартир в секции № 3.

В клубном доме и высокие потолки, и идеальная шумоизоляция, и прекрасный вид на город из огромных окон… или даже из ванной комнаты с окном. Ввод в эксплуатацию первого пускового комплекса (жилая секция № 3, коммерческие помещения, фитнес-клуб World Class и подземный паркинг-1) запланирован летом 2022 года.

Окна во всю стену

Окна во всю стену

Поделиться

Восхитительный вид с 10-го этажа

Восхитительный вид с 10-го этажа

Поделиться

Внутри комплекса все супербезопасно и суперкомфортно: за территорией следят более 200 камер, сама территория будет озеленена по последнему слову ландшафтной моды.

Владельцы квартир в «Москве» будут жить в своем собственном мини-городе, из которого незачем уезжать: тут есть ресторан, магазины, спа-салон, фитнес-клуб, офисы. А самое, пожалуй, главное отличие клубного дома — возможность жить среди особого круга людей, объединенных общими интересами, ценностями и взглядами на жизнь.

На первом этаже коммерческие помещения

На первом этаже коммерческие помещения

Поделиться

Повышается планка и у фитнес-клубов, с появлением нового клуба федеральной сети World Class. Сюда, кстати, можно попасть из дома «Москва» прямо в халате и тапочках.

В нем все так и дышит премиальностью, которую начинаешь ощущать уже при входе, вдохнув тонкий аромат жасмина и цитруса. В World Class не признают полумер, все сделано по максимуму: большой 25-метровый бассейн с многоступенчатой системой фильтрации воды, фены Dyson в раздевалках, даже лежаки здесь дизайнерские и эргономичные.

Стильный холл фитнес-клуба

Стильный холл фитнес-клуба

Поделиться

Зал для велотренировок

Зал для велотренировок

Поделиться

После того как попаришься в сауне и хаммаме, расслабишься на занятиях йогой в шелковых гамаках, можно пойти поддержать тренд на здоровое осознанное питание и детокс во фреш-баре со свежевыжатыми соками, суперфудами и легкими закусками.

Ну и вишенка на торте. В клубе не просто тренажерный зал с бассейном, а куча разных видов тренировок: Cycle с аудиовизуальным погружением, известные во всем мире Les Mills, тренировки на надувных плотах, йога, гамаки, студия пилатеса, бокс и многое другое. И, конечно же, детский клуб.

Просторный бассейн

Просторный бассейн

Поделиться

World Class — крупнейшая сеть в России. Открытие фитнес-клуба в Перми планируется уже этим летом.

Так что, как бы все ни любили ворчать о том, какая Пермь «не дотягивающая» до разных столиц, стоит признать, что движение в нужную сторону намечено достаточно уверенно. Может, не так уж и плохо это московское вмешательство.


«Согласно обновленному классификатору объектов недвижимости РГР за 2020 год. Информация о застройщике АО «Кортекс» и проектной декларации на сайте
dommoskva.ru и наш.дом.рф»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter