RU59
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Перми

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

4 м/c,

вос.

743мм 73%
Подробнее
3 Пробки
USD 88,02
EUR 96,04
Недвижимость Пермский застройщик вошел в топ-20 девелоперов страны по объему ипотечного кредитования в Сбербанке

Пермский застройщик вошел в топ-20 девелоперов страны по объему ипотечного кредитования в Сбербанке

«СПК» стал лидером края в этом сегменте

Награду девелоперу вручили на форуме «Движение» в Сочи

«СтройПанельКомплект» вошел в топ-20 застройщиков России по объему ипотечного кредитования Сбербанка за первый квартал 2022 года и стал лидером Пермского края в этом сегменте.

Награду застройщику вручили на форуме «Движение», который прошел в Сочи. Мероприятие собрало порядка полутора тысяч участников рынка строительства и недвижимости со всех регионов России.

«СтройПанельКомплект» является одним из крупнейших партнеров Сбербанка на территории Пермского края как в области проектного финансирования, так и жилищного кредитования. За время длительного и плодотворного сотрудничества мы отмечаем устойчивость и надежность проектов компании, что в свою очередь играет важную роль при выборе квартиры со стороны покупателей. Совокупность показателей позволяет нам сделать предложения для клиентов «СтройПанельКомплект» уникальными. Например, снижение процентных ставок или субсидирование. Мы желаем «СтройПанельКомплект» держать марку, двигаться вперед и наращивать свои обороты! — сказала заместитель управляющего Пермским отделением, куратор розничного блока Сбербанка Наталья Соколова.

Также в банке отмечают, что партнерство «СтройПанельКомплект» и Сбера формирует у покупателей новостроек уверенность в выборе: сохранности финансовых средств, выгодных условиях покупки, оперативных сроках строительства, а значит и получения ключей от новой квартиры.

Сбербанк — стратегический финансовый партнер застройщика. В мае этого года Пермское отделение Сбербанка и «СтройПанельКомплект» заключили соглашение о проектном финансировании первого этапа строительства 6-го квартала жилого комплекса «Медовый» на 528 млн рублей.

В проектном портфеле СПК сегодня пять жилищных комплексов, расположенных в разных районах города. Активно ведутся работы на всех строительных участках. В первом полугодии 2022 года состоялся ввод в эксплуатацию четырех объектов, новоселами которых станут почти 900 семей.

В ЖК «Медовый» стартовали продажи 6-го квартала

Познакомиться со всеми проектами СПК можно в офисах продаж, расположенных в жилых комплексах, где вы сможете выбрать планировку, посмотреть строительные объекты разной степени готовности, оценить комфорт среды проживания и внутридворового пространства.

Отделы продаж:
ЖК «Медовый», ул. Красавинская, 8, офис 62;
ЖК «МотовилихнSKY», ул. Гашкова, 53, офис 45;
ЖК «Экопарк Сосновый», ул. Борцов Революции, 1а;
ЖК «Белые росы», ул. Весенняя, 20, офис 118;
телефон: 214-05-11.

Проекты реализуются в соответствии с ФЗ № 214 «О долевом строительстве». ЖК МотовилихинSKY: застройщик — ООО «СЗ Мотовилихинский 14», проектная декларация на сайте наш.дом.рф. ЖК «Белые Росы»: застройщик — ООО «СЗ Финпроект», проектная декларация на сайте наш.дом.рф. ЖК «Экопарк сосновый»: застройщик — ООО «СЗ Экопарк», проектная декларация на сайте наш.дом.рф. ЖК Pro Жизнь: застройщик — ООО «СЗ Ординский», проектная декларация на сайте наш.дом.рф. ЖК «Медовый»: застройщик — ООО «СЗ Медовый-6», проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
За неделю потратила 23 тысячи: пермячка рассказала о том, как отдохнула в Абхазии по самому бюджетному варианту
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления