Недвижимость В семейном квартале iLove новоселы найдут всё, что нужно для комфортной жизни

В семейном квартале iLove новоселы найдут всё, что нужно для комфортной жизни

Первые жильцы уже по достоинству оценили ЖК

Дом на улице Герцена сдали раньше срока

Прошло совсем немного времени со дня ввода в эксплуатацию дома по улице Герцена, 4, входящего в семейный квартал iLove, а многие собственники уже заехали в свои квартиры. Стоит взглянуть рано утром или вечером, когда сумерки опускаются на город, становится понятно, что дом «живет» — в окнах горит свет.

Дом был введен в эксплуатацию раньше планируемого срока. Жители встречали Новый год уже в новой квартире. Высокое качество отделки и организованная инфраструктура дома позволили собственникам без промедления заселяться в новое жилье.

Для покупателей недвижимости по улице Герцена, 4 термин «отделка под ключ» не остался стандартной фразой договора. Обои, напольные покрытия, натяжные потолки, сантехника — всё готово к переезду. Жильцы отмечают качественную отделку и своих квартир, и всего объекта.

Во дворах жилого комплекса iLove всё продумано для комфортного отдыха: скамейки, детская площадка, площадка для воркаута, стильное освещение, большие семейные качели. Вокруг всё как должно быть дома: уютно, тихо, безопасно и красиво.

Жители новостройки впечатлены технологиями «умного дома», которыми оснащены квартиры. Многие еще не совсем привыкли, что управлять жильем можно удаленно, используя интернет.

Оценили жители и такую современную опцию новостройки, как келлеры. Кладовые в цокольной части дома снимают массу вопросов на тему, где и как хранить сезонные вещи.

Новоселы отметили и уникальное расположение семейного квартала iLove — в двух шагах от транспортных магистралей, соединяющих тихий зеленый микрорайон с городским центром, железнодорожным вокзалом и любой частью Перми. В пешей доступности — супермаркет «Лента», «Спортхолл», классический университет. Рядом строится музыкальная школа, планируется многофункциональная спортивная арена.

В настоящее время квартиры продаются в еще трех строящихся домах семейного квартала iLove! Поэтому те, кто мечтал жить в современном жилом комплексе рядом с центром Перми и крупнейшим городским лесным массивом, могут успеть приобрести квартиры. Подробности — в офисе продаж по улице Куйбышева, 61 или по телефону (342) 215-57-75.

Застройщик: АО «Специализированный застройщик «КОРТРОС-Пермь». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Стоимость и условия уточняйте на сайте застройщика и в отделе продаж. Предложение не является публичной офертой. kortros.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем