Недвижимость В популярном ЖК стартовали продажи нового квартала

В популярном ЖК стартовали продажи нового квартала

Пермяки смогут сэкономить до 30% при покупке квартиры

Новый квартал в престижном экогороде «Погода» возводят на улице Серебристой, 7

В начале мая федеральный застройщик «Девелопмент-Юг» объявил о старте продаж в новом квартале первого семейного экогорода «Погода». У пермяков появилась возможность купить квартиру по стартовой цене, сэкономив до 30% от стоимости.

«Погода» располагается в микрорайоне Ива. Это живописное место на небольшой возвышенности. С одной стороны она примыкает к микрорайону Садовый, с другой — окружена зеленым массивом. Замеры уровня шума и загрязнения воздуха доказывают, что район в 3,5 раза чище и тише, чем положено по нормативам.

Эксперты отмечают высокий экостатус этой территории, хоть поездка в центр Перми и занимает обычно не более 17 минут

Новый квартал на Серебристой, 7 станет уже девятым по счету в экогороде и будет замыкающим кварталом на этой улице. Строительство уже начали, объект сдадут в третьем квартале 2025 года.

В экогороде для будущих жителей создаются все условия для разностороннего и гармоничного развития каждого члена семьи. Уже сейчас работает новый детский сад с уклоном на робототехнику и экологию. В этом году откроется лицей с бассейном, стадионом и культурно-досуговым центром.

Сердце экогорода — спортивно-образовательный кластер площадью 28 тысяч квадратных метров

Дом состоит из 18 блок-секций комфортной этажности — от 9 до 22 этажей. В проект заложены решения, характерные для новостроек от «Девелопмент-Юг»: например, визитная карточка застройщика — дворы в «Погоде». Новый квартал имеет огромный двор-парк площадью 2 гектара — это в 3 раза больше, чем в среднем в новостройках Перми.

Приватный двор-оазис без машин с системой видеонаблюдения и контролем доступа от посторонних. Парковочные карманы вынесены на внешнюю территорию у дома

Каждый житель «Погоды» считает, что двор создан именно для него. Выбирайте место для отдыха под свое настроение.

Внутри — прогулочные аллеи, светящиеся качели-кольца, уютные беседки-перголы или площадки для занятий спортом, снаружи квартала — променады с полезными магазинами и сервисами
Внутри — прогулочные аллеи, светящиеся качели-кольца, уютные беседки-перголы или площадки для занятий спортом, снаружи квартала — променады с полезными магазинами и сервисами
1 из 2
Внутри — прогулочные аллеи, светящиеся качели-кольца, уютные беседки-перголы или площадки для занятий спортом, снаружи квартала — променады с полезными магазинами и сервисами

Каждый сможет выбрать квартиру мечты под свой сценарий жизни. Застройщик предлагает трендовые форматы планировок: евроварианты различной комнатности, двухуровневые пентхаусы, квартиры с собственными террасами, мастер-спальнями и панорамными лоджиями. Все они продаются с готовой отделкой.

Забронировать квартиру в экогороде «Погода» можно по стартовой цене с максимальной выгодой. Записаться на экскурсию — по телефону: (342) 257-04-40 или на сайте pogoda59.ru.

Застройщик ООО СЗ «Погода 3.2.». Предложение не является публичной офертой. Проектные декларации — на сайте наш.дом.рф. Проект реализуется в соответствии с ФЗ № 214 о долевом строительстве.

ООО СЗ «Погода 3.2.», pogoda59.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
Роуд-муви про мальчика, ищущего отца. В Перми показали «Юг» с Ярославом Могильниковым: рецензия журналиста 59.RU
Ольга Якунчева
корреспондент раздела «Культура»
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем