Недвижимость Девелопер субсидирует — пермяки экономят: по льготной ипотеке 0,01% можно купить квартиру в популярном ЖК

Девелопер субсидирует — пермяки экономят: по льготной ипотеке 0,01% можно купить квартиру в популярном ЖК

На квадратные метры в семейном экогороде субсидирование действует уже сейчас

Снимать квартиру или купить свою? Выбор очевиден, если платежи за собственную квартиру гораздо ниже, чем ежемесячная аренда

Если метеопрогнозы пермяков в последнее время не радуют, то новости сферы недвижимости точно помогают согреться. В апреле федеральный застройщик «Девелопмент-Юг» совместно с банком-партнером объявил о снижении базовой ставки по льготной ипотеке до 0,01% на 1 год. Разница налицо, с учетом, что сегодня ипотека для семей с детьми предлагается по ставке 6%, а с господдержкой — от 8%.

«Девелопмент-Юг» — федеральный застройщик, работающий на рынке Перми с 2014 года. Компания также ведет строительство в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Астрахани, Владивостоке и Екатеринбурге. Сейчас успешно реализует три проекта в Перми: спортивный микрорайон «Ива», «Погода. Теплые кварталы», клубный пригород «МЫ».

Щедрая субсидия уже сейчас доступна для покупателей квартир в семейном экогороде «Погода» и клубном пригороде «МЫ». Благодаря ей пермяки смогут сократить платежи вдвое на целый год. Обязательное условие для покупки в рамках льготной ипотеки — первоначальный взнос не менее 20,1% от стоимости квартиры по семейной ипотеке, для всех остальных — от 30,1%.

Если вы хотите жить в самой живописной локации Мотовилихинского района, рассмотрите для себя покупку квартиры в теплых кварталах «Погоды». Стильная архитектура, закрытые дворы без машин, уникальные детские площадки и лаундж-зоны. Своя инфраструктура: новый детский сад, лицей с бассейном и торговый центр в шаговой доступности. В каждом подъезде — колясочная, комната матери и ребенка, умный IP-домофон.

Девелопер предлагает самые выгодные варианты планировок в рамках льготной ипотеки. Так, на первый год ежемесячный платеж по ставке 0,01% за студию площадью 28,5 квадратов составит 9 750 рублей. После завершения льготного периода — 20 600 рублей в месяц.

Полная сумма кредита (ПСК): 1,856–7,283%

За евродвушку площадью 41,5 квадратного метра на Серебристой, 3а в первый год вы будете вносить 12 750 рублей ежемесячно, после — 26 850.

ПСК 1,852–7,277%

Трехкомнатная квартира площадью 54,3 квадрата на Серебристой, 3а по платежам в льготном периоде обойдется вам 16 100 рублей месяц, после субсидированного года — 34 000 рублей.

ПСК 1,849–7,272%

Все квартиры сдаются уже с готовой отделкой и установленной сантехникой, а значит, вы экономите на ремонте более 1 000 000 рублей семейного бюджета. Отложите их на покупку новой семейной машины или забронируйте путевки для летнего отдыха на побережье.

Успейте купить квартиру в экогороде «Погода» по уникальной ставке. Звоните по телефону: +7 (342) 257–04–40.

«Погода»: застройщик — ООО СЗ «Погода 3.6.», проектные декларации — на сайте наш.дом.рф. pogoda59.ru. Клубный пригород «МЫ»: застройщик — ООО СЗ «Кондратово 1», проектные декларации — на сайте наш.дом.рф. мы59.рф. Предложение не является публичной офертой. Проекты реализуются в соответствии с ФЗ № 214 о долевом строительстве.

Полная стоимость кредита — 2,631%-13,364%. Ставка в размере 0,01% годовых на 12 месяцев с даты заключения кредитного договора в случае оформления полного комплексного страхования, при подтверждении дохода и занятости. ПВ — не менее 20,1%. Сумма кредита — до 6 млн руб. Валюта кредита — рубли. Срок кредита — от 20 до 30 лет. Ставка 0,01% обеспечивается за счёт субсидирования из средств Застройщика ООО СЗ «Погода 3.6.». По истечении 12 месяцев процентная ставка в рублях РФ составит 6% в рамках программы «Ипотека с господдержкой для семей с детьми». Заёмщики — граждане РФ, имеющие ребенка гражданина РФ, рождённого с 01.01.2018 г. по 31.12.2023 г., либо имеющие двоих и более детей, которые не достигли 18 лет на дату заключения кредитного договора, либо заёмщики с ребёнком-инвалидом, рождённым не позднее 31.12.2023 г. С 23.12.2023 заёмщик/созаёмщик/поручитель может получить только одну ипотеку по одной из программ с господдержкой. Условия действительны с 01.04.2024 г. до даты изменения банком условий кредитования. Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России №1000. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Банк предоставляет кредит в случае, если заёмщик (созаёмщик/поручитель, при наличии) соответствует требованиям госпрограммы и Банка, предоставил полный пакет необходимых документов. Не является публичной офертой.

Рекламодатель: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «ПОГОДА 3.6.», www.develug.ru

Реклама. Erid: 2SDnjdKC1HB,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем