Недвижимость Застройщик попал в яблочко: проект предлагает пермякам абсолютно новый уровень комфорта

Застройщик попал в яблочко: проект предлагает пермякам абсолютно новый уровень комфорта

В жилом районе «Красное яблоко» стартовали продажи 4-го этапа строительства на ул. Яблочкова, 5

Четвертый этап нового района «Красное яблоко»

Новый жилой район «Красное яблоко» от ПЗСП-Групп в Свердловском районе заметно растет, полностью подтверждая заявленную концепцию комфортной среды для будущих жильцов — «Вкусно жить».

Генплан нового района «Красное яблоко»

Сегодня новый район «Красное яблоко» готов к старту четвертого этапа строительства по улице Яблочкова, 5.

Две секции переменной этажности в 22–25 этажей будут возведены в монолитно-каркасной технологии строительства.

Группа компаний ПЗСП задает тренд на комфорт, став отличным примером комплексного освоения данной территории. Проект динамично развивается. Первые дома «Красного яблока» на улице Куйбышева, 135 и 1-й этап на Яблочкова, 5 сдаются уже в 4-м квартале этого, 2024 года, а значит долгожданное новоселье не за горами.

Увеличенные окна и высокие потолки 2,74 метра сделают квартиры солнечными и более просторными. Закрытый двор без машин и консьерж — обеспечат безопасность.

Собственный пешеходный бульвар на территории с зонами променада и отдыха в самом центре, а также множество магазинов и кафе создадут атмосферу уединенности и особого комфорта. А вариативность планировок делает проект уникальным для Свердловского района.

Срок ввода четвертого этапа — 4-й квартал 2026 года

Как и в остальных домах проекта, в новом, четвертом этапе «Красного яблока» для жителей предусмотрены множество преимуществ: современный дизайн входных групп и холлов, а также сквозные подъезды с реализованной концепцией безбарьерной среды. Вход на уровне земли облегчит жизнь родителей с детскими колясками, пожилых людей и велосипедистов.

Во дворах домов района «Красное яблоко» расположены детские игровые комплексы, зоны для отдыха и воркаут-площадки

В доме предусмотрены квартиры-трансформеры в классической планировке, а также квартиры евроформата с просторной кухней-гостиной: от студий площадью 21,6 квадратного метра до просторных трешек размером 83,2 квадрата.

Для тех, кто понимает и учитывает все полезные метры своей площади, есть варианты квартир с теплой «лоджией», где можно обустроить кабинет, детскую игровую, место для отдыха или занятий йогой. Эргономика квартир продумана функциональными гардеробными и нишами для вместительного шкафа-купе.

Квартиры с теплой «лоджией» — дополнительная полезная площадь в квартире. Увеличенные окна, более светлые квартиры за счет увеличенной площади остекления
В них реже приходится включать искусственное освещение и отопление, что позволяет экономить на оплате энергоресурсов
1 из 2
Квартиры с теплой «лоджией» — дополнительная полезная площадь в квартире. Увеличенные окна, более светлые квартиры за счет увеличенной площади остекления

Квартиры в «Красном яблоке» сдаются с двумя видами отделки: предчистовой white box, и за дополнительную плату можно выбрать вариант «под чистовую».

Старт продаж квартир четвертой очереди уже открыт

Хотите комфортную квартиру рядом с центром в Свердловском районе Перми? «Красное яблоко» вас точно покорит. Выберите и забронируйте квартиру вместе со специалистом отдела продаж.

Для покупателей действуют выгодные условия покупки: ипотека с господдержкой для семей с детьми 6% только до июля 2024 г. и скидки до 3% по программе лояльности группы компаний ПЗСП.

Подробности на сайте, в офисах продаж застройщика и по телефону (342) 215-08-37.

Мобильный офис продаж «Красное яблоко»: ул. Куйбышева, 135;
Центральный офис Группы компаний «ПЗСП»: ул. Екатерининская, 177а;

тел.: (342) 215-08-37;

сайт проекта: красное-яблоко.рф.

Застройщик: ООО «Спецстрой Яблочкова, 26». Проектная декларация на наш.дом.рф ООО «Специализированный застройщик «Куйбышева, 135». Проектная декларация на наш.дом.рф. Ипотечная ставка предоставляется БАНКОМ ВТБ (ПАО). ГЕНЕРАЛЬНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ БАНКА РОССИИ № 1000. С полным перечнем предложений от банков-партнеров можно ознакомиться на сайте.

Рендеры дома и придомовой территории являются архитектурной моделью дома и благоустройства территории без учета окружающей застройки и прилегающего к зданию рельефа с элементами художественного вымысла. Изображения отделки квартир и мест общего пользования, холлов, а также изображения придомовой территории являются компьютерной моделью и могут отличаться от фактического исполнения. Изображенные мебель, бытовая техника, предметы интерьера в состав и стоимость отделки не входят.

Рекламодатель: Общество с ограниченной ответственностью «Специализированный застройщик «Яблочкова, 26». ИНН 5903149459. красное-яблоко.рф.

Реклама. Erid: 2SDnjefZJYR,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления