15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

Где купить квартиру в центре Перми, чтобы жить с видом на парк

«КОРТРОС-Пермь» предлагает совершенно уникальные опции

1 267

Поделиться

Собственным парком в центре города может похвастаться только один жилой комплекс

Собственным парком в центре города может похвастаться только один жилой комплекс

Сегодня найти в пределах города новостройку с уникальными условиями комфорта не так уж просто. Чаще всего дома, дворовые территории, варианты благоустройства похожи друг на друга. Искушенному потребителю, который точно знает, чего хочет, бывает непросто найти подходящую квартиру. Однако у жителей Перми есть возможность приобрести недвижимость в жилом комплексе, непохожем на другие новостройки города. Застройщик «КОРТРОС-Пермь» реализовал в проекте жилого квартала «Гулливер» совершенно новые для рынка Перми опции.

Одной из самых ярких особенностей станет просторный парк, где уже занял почетное место памятник актеру Георгию Буркову. Жилой комплекс изначально интегрирован в зеленую зону. Застройщик заботливо спланировал квартал так, чтобы сохранить максимальное количество существующих деревьев. Конечно, к окончанию строительства среди них появятся и новые насаждения. Парк занимает всю территорию внутри квартала площадью в 2 га.

Зеленая зона будет организована таким образом, чтобы все жители квартала могли интересно и комфортно проводить время. Для детей разного возраста предусмотрены игровые и спортивные площадки. Представителям старшего поколения понравится прогуливаться по извилистым дорожкам между тенистых аллей. На удобных лавочках можно отдохнуть или решить рабочие вопросы. Владельцы домашних животных смогут спокойно гулять с питомцами на специально отведенной территории. Жителям квартала «Гулливер» достаточно просто выйти из подъезда, чтобы совершить пробежку, поиграть с детьми или провести время в тени деревьев.

Продолжить прогулку можно в центральном парке развлечений им. М. Горького, который находится по соседству — только перейти Комсомольский проспект. ЖК «Гулливер» расположен в центре города, в шаговой доступности — школы, университеты, детские сады, крупные торговые комплексы, фитнес-центры, популярные рестораны и многое другое. Благодаря хорошей транспортной доступности без труда можно добраться в любую точку города как на общественном транспорте, так и на автомобиле.

В ЖК «Гулливер» есть дома класса «комфорт» и «бизнес». Каждый покупатель сможет выбрать квартиру по приемлемой цене, с необходимым набором опций и поселиться в самом центре города, на территории с парком.

Отметим, что в домах разного класса предусмотрены свои особенности для жителей. Например, квартиры комфорт-класса на ул. Революции, 52в сдаются с отделкой под ключ, высота потолков составляет 2,75 м. В домах класса «бизнес» по ул. Революции, 50, 52 высота потолков достигает 3 метров, в каждом подъезде всего 15–25 квартир, квартиры на верхних этажах оборудованы дымоходными системами для подключения каминов. Все квартиры ЖК «Гулливер» оборудованы системой «умный дом».

Офис продаж: 2-155-775.

Застройщик АО «КОРТРОС-Пермь», ул. Куйбышева, 61.

Застройщик АО «КОРТРОС-Пермь». Проектная декларация на сайтах Gulliverperm.ru и Наш.дом.рфПродажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter