Он и она подробности Британка живет с мужем и любовником и имеет еще двух бойфрендов. История одних полигамных отношений

Британка живет с мужем и любовником и имеет еще двух бойфрендов. История одних полигамных отношений

Психолог уверен: такие отношения подойдут не всем

На фото справа Мэри с мужем Тимом и любовником Джоном

Англичанка Мэри Крамптон из пригорода Манчестера довольна своей личной жизнью. Она убеждена, что невозможно быть счастливой, имея лишь одного партнера. Ее муж Тим и любовник Джон, с которыми она живет под одной крышей, отлично ладят друг с другом и даже вместе катаются на велосипедах. Еще два бойфренда Мэри — Майкл и Джеймс — также желанные гости в их доме. Наши коллеги из Woman.ru собрали фото необычной семьи и узнали, как женщина пришла к такому образу жизни.

Мэри заинтересовалась полигамией, когда ей было 29 лет. Девушка росла в традиционной английской семье и не могла представить, что в ее жизни будет больше одного мужчины. Однако, когда Мэри вышла замуж, она поняла, что засматривается на других. Решив, что всему виной неудачный брак, девушка развелась и начала строить отношения с другим партнером. Но и его британке не хватало.

Однажды в баре Мэри познакомилась с мужчиной, который рассказал ей о полигамии.

— Идея, что можно любить одновременно нескольких человек, конечно, шокировала меня, но в то же время очень заинтересовала, — призналась Мэри в интервью Daily Mail.

Тогда мир Крамптон перевернулся, и она поняла, чего ей долгие годы не хватало для счастья. С человеком, открывшим ей мир полигамии, англичанка осталась в дружеских отношениях. Именно он познакомил Мэри с Тимом, с которым она счастлива уже много лет: в 2004 году будущие супруги начали встречаться, а в 2014 году официально поженились.

Мэри и Тим в день свадьбы

За три года до свадьбы, в 2011 году, Крамптон познакомилась с будущим любовником. С 2015 года Мэри, ее супруг Тим и Джон живут вместе, Мэри очень жалеет, что по законам Великобритании она не может стать женой и Джону, ведь мужчина тоже сделал ей предложение. В мае 2018 года Мэри и Джон собирались просто сыграть свадьбу, раз уж не могут узаконить свои отношения.

В 2016-м Мэри завела роман еще с двумя мужчинами: Майклом и Джеймсом. Мэри уверена, что отношения сразу с несколькими партнерами имеют массу плюсов. Например, Тим разделяет ее любовь к природе и также не ест мясо. С Джоном она вместе ходит в церковь и смотрит фантастические фильмы. С Майклом поет в караоке. Мужчины Мэри отлично ладят между собой и даже устраивают футбольные матчи.

Конечно, 4 мужчины лучше, чем один, — считает Мэри. И вот почему

Англичанка отметила, что большим преимуществом полигамных отношений, помимо разнообразия в сексуальном и духовном планах, также является материальная сторона вопроса. Благодаря тому, что все четверо обеспечивают Мэри финансово, она имеет возможность меньше работать и больше времени уделять благотворительности.

Что думает эксперт

Психолог Александр Устюжанин считает, что сексуальная свобода не для всех и у многих в ней просто нет потребности.

— Из ста опрошенных мною участников психологических тренингов примерно треть женщин и четверть мужчин счастливы в моногамном браке. Часть людей нуждается вообще в одиночестве и редких сексуальных встречах без общения. Часть нуждается в гаремных (полиаморных) приключениях. А половину, с точки зрения большинства, вообще можно назвать извращенцами. Расцвету разнообразных форм сексуальных аддикций (отклонений) способствуют любые условия скученности. Появление в таких условиях людей, чье сексуальное поведение будет противоположно биологическому, неизбежно, — рассказывал он.

Как вам такой вариант отношений?

Для себя не приемлю, на других мне всё равно
Вполне допускаю, что такое возможно
Хотел(а) бы так же
Категорически против

Что еще почитать про отношения


Даже с зятем Черчилля: история развратной герцогини Аргайл — она имела 88 любовников, но умерла в одиночестве и нищете.

«Я отдала себя ему»: турчанка вышла замуж за парня, который плеснул ей в лицо кислотой.

«Это спасет хотя бы меня»: что скрывала молодая мама из шоу «Беременна в 16» за красивой картинкой в Instagram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем