RU59
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Перми

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

4 м/c,

сев.

747мм 48%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Спорт В пермский «Амкар» перешел новый голкипер Артур Нигматуллин

В пермский «Амкар» перешел новый голкипер Артур Нигматуллин

Раньше 26-летний спортсмен играл в «Тосно».

Раньше 26-летний Артур Нигматуллин играл в «Тосно»

Пермский футбольный клуб «Амкар» обзавелся новым голкипером. 26-летний Артур Нигматуллин подписал контракт на два сезона с возможностью продления еще на один год, сообщает пресс-служба клуба.

В прошлом сезоне Нигматуллин был основным вратарем клуба «Тосно», завоевавшего путевку в РФПЛ, а до этого играл за «Мордовию», «Урал», «Химки» и «Волгу». Артур прошел школу юношеских сборных России.

– Нигматуллин провел очень хороший сезон, и у него было несколько предложений из клубов РФПЛ, – говорит исполнительный директор «Амкара» Денис Маслов. – Но он сделал выбор в пользу нашего клуба, поскольку, по его мнению, именно здесь он сможет развиваться и прогрессировать. В то же время и нам был нужен именно такой голкипер, как Артур – достаточно опытный вратарь с российским паспортом, который, по мнению тренерского штаба «Амкара», далеко не полностью раскрыл свой потенциал.

Напомним, 12 июня один из главных старожилов пермской команды защитник Иван Черенчиков, выступавший за «Амкар» еще в первом дивизионе отечественного футбола, покинул команду.

Фото: Фото пресс-службы «Амкара»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем